-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
08/01/2014

ХК «Дизель» (Пенза) – ХК «Ариада» (Волжск) - 2:4

После крупной победы над Саровым, были опасения, что настроиться на игру будет сложно. Но с другой стороны, ехали не к аутсайдеру, а к тому, кто «повыше». Команда из Пензы -самая неуступчивая (огромное количество матчей провели в дополнительное время) и пропускает очень мало. Более того, «Лада» вколотила ей четыре шайбы, и спортивной злости было у хозяев предостаточно.

До перерыва, связанного с Универсиадой, «Ариада» словно потеряла вместе с приставкой «Акпарс» умение забивать много шайб. В прошлом сезоне мы были одной из самой забиваемой командой (ну и пропускали, правда, тоже немало). Как говорится, «посидели-подумали» и выдали – «7:2», «5:2», «6:1», «4:2» (с «Дизелем»), ну и в матче с Рязанью посчитаем одну шайбу. Сколько получается за пять игр? 23!

В Пензе дублем отметился Мисбахов, можно сказать он и стал одним из основоположников победы – его точные броски часто достигают цели (тьфу-тьфу, не сглазить). Ильнар заставил растерять преимущество хозяев, его обе шайбы были из роли «догоняющих». Позднее Литвинов не дал себе забросить больше («Дизель», кстати, в два раза перебросал «Ариаду»), а Коренков и Полянский (между прочим, Кирилл забросил в меньшинстве), в награду за старания нашего молодого вратаря, окончательно расстроили болельщиков из Пензы. Ведь двумя днями ранее их команда с таким же счетом проиграла «Ладе».

Выезд получился хорошим. Надеемся, что наша дружина окончательно «расчехлила» свое забивное оружие и будет дальше радовать такими шикарными победами. Осталось 15 матчей до конца «регулярки» и мы думаем, подопечные Гизатуллина не изменят традиции выдавать после праздника Нового года длинную серию побед (так было на протяжении двух последних сезонов).

ХК «Дизель» (Пенза) – ХК «Ариада» (Волжск) 2:4 (1:1; 1:0; 0:3).
Пенза. 7 января 2014. СЗК «Дизель-Арена» , 2956 зрителей.


Судьи:
Моношков Я. (Челябинск), Смагин С. (Ижевск), Журавлев В. (Саратов), Цицаров В. (Тольятти).

ХК «Дизель»: Глызин; Амиров - Кузнецов, Потёмин - Озолиньш - Кузьмин (К); Зимин (А) - Мисюль, Чесалин (А) - Попов - Рычагов; Бельский - Репин, Д.Тарасов - Нефёдов - Козлов; Крыскин - Заборников, Исаев - А.Тарасов – Зырянов; Хорошун.

ХК «Ариада»: Литвинов; Банцерев - Петров, Писарев - Гутов - Полянский; Жуков - Коренков (А), Орлов - Сарваров (К) - Михайлов; Шабунов - Ал.Ложкин, Шепелев - Исламов - Мисбахов; Марыгин - Рязанов, Назаров - Анд.Ложкин - Кочетков (А); Лаврецкий.

Шайбы:
1:0 - Олег Мисюль (Евгений Чесалин, Андрей Рычагов, 5:31, +1)
1:1 - Ильнар Мисбахов (Алексей Ложкин, 11:48, +1)
2:1 - Артур Амиров (Артурс Озолиньш, Андрей Кузьмин, 37:34, +1)
2:2 - Ильнар Мисбахов (Александр Исламов, 41:47)
2:3 - Иван Коренков (Артур Сарваров, 45:37)
2:4 - Кирилл Полянский (Юрий Назаров, 49:54, -1).


Штраф: ХК Дизель - 6 (Кузьмин, Нефедов, Заборников, Рычагов– по 2) – ХК Ариада – 16 (Орлов, Банцерев, Кочетков, Петров, Исламов – по 2, Коренков – 4, ком. - 2).

Послематчевая пресс-конференция.

Комментарий главного тренера ХК «Ариада» Гизатуллина Ильнура:

-Игра нам понравилась. Мы ждали от соперника агрессивной игры, готовились, ведь предыдущий матч они проиграли. Опять нас подводят удаления. Две шайбы в большинстве соперник нам забил, и хорошо, что еще не использовал свои моменты. Мы свои использовали. Претензий нет к команде.

Комментарий главного тренера ХК «Дизель» Владислава Бульина:
-Первые два периода играли неплохо, была самоотдача, характер показали. Сегодня у нас стоял мальчишка 95-го года, практически первая игра, полная. Было задание защитникам и нападающим - меньше бросков в своей зоне, вообще меньше играть в своей зоне. Но, как и в предыдущей игре, одни и те же люди «профессионалы», уже какую игру проваливают. Третий период полностью провалили. Но жизнь продолжается, нам предстоит поездка. «Динамо», «Кубань» - самые неудобные для нас команды, но будем готовиться.

-Как вы оцениваете игру Максима Глызина?

-Мальчишка молодой, первая игра. Я ценю его. Если по пятибалльной шкале, на пятерку он сыграл. На двойку сыграли в обороне, опять же «профессионалы».

Послематчевые комментарии нападающего ХК «Ариада» Ильнара Мисбахова:
- Выиграли, все получилось. Сначала тяжело было, проигрывали 2:1. Приходилось отыгрываться. Потом на третий период вышли удачно, забили и переломили ход матча. Игра тяжелая была, равная, можно сказать, но нам удалось удачно забить. Мы каждую игру выходим с настроем на победу. Тем более с «Дизелем» мы идем рядом по турнирной таблице.

- Для Вашей команды эта игра тоже третья в этом году. Как можете прокомментировать выездную серию?

- Выезд хорошо прошел. Одну игру проиграли, вторую выиграли с крупным счётом, но игра тоже была на равных, удачно забивали. Сегодня играть было уже тяжеловато и эмоционально и физически, как, мне кажется, и Пензе. Выиграли, все удачно. Едем с радостью домой.


Предстоящие матчи:

12.01.2014 «Ариада» - «Южный Урал» начало в 17:00
14.01.2014 «Ариада» - «Челмет» начало в 18:30
16.01.2014 «Ариада» - «Сарыарка» начало в 18:30
А. Хаялиев
ХК «Ариада»
Фото: ХК «Дизель»
По информации ХК «Дизель»

mail to: hcariada@gmail.com Сайт ВХЛ – www.vhlru.ru
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл программа поставки автомобилей в медицинские организации выполнена
Юрий Зайцев поздравил работников и ветеранов машиностроительного комплекса Марий Эл с профессиональным праздником
В Моркинском районе (Марий Эл) в д.Абдаево горела баня
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика