-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
04/12/2013

ТХК (г. Тверь) — Ариада (г. Волжск) — 5:0

За два матча с ХК ВМФ и ТХК, волжская «Ариада» нахватала 9 шайб. В матче с командой из Кондопоги наши хоккеисты проиграли «1:4», а накануне и вовсе выдали «0:5».

После ударной домашней серии в пять матчей, в которых подопечные Гизатуллина одержали четыре победы, казалось, что «Ариада» нащупала свою игру. Оказалось – нет.

Комментировать по матчам особо нечего. Ильнуру Альфридовичу, вместо того, чтобы спокойно готовится к Универсиаде, добавляется очередная головная боль. Казалось бы, игроки должны были в данном случае изо всех сил помочь морально своему наставнику перед таким дебютом. Но…

После матча от 4 декабря, главный тренер и кандидаты из «Ариады» отправляются на тренировочную базу в Новогорск. До 25 декабря наша команда не проводит матчи, согласно календаря. Будет огромный перерыв.

ТХК (г. Тверь) — Ариада (г. Волжск) — 5:0 (2:0, 2:0, 1:0)
Тверь. 2 декабря. СК «Юбилейный». 1872 зрителей.


Судьи: Н. Акузовский, Ф. Тугушев, С. Капустин.

ТХК: Смирягин ; Дорофеев- Кротиков, Бондарев —Соколов-Швецов-; Теслюкевич-Виксна, Евсеев -Торченюк- Головин; Лукьянчиков-Никитин, Старцев-Коньков-Фахрутдинов; Ильминский, Потякин-Карпов-Ждахин.

Ариада: Огурешников (0:00 — 24:21), Литвинов (24:21 — 60:00); Стребков-Ложкин Ал., Кочетков-Ложкин Ан. — Шепелев; Фаст-Коренков, Сотников-Полянский-Орлов; Марыгин-Рязанов, Писарев-Ногин-Гутов; Миронихин-Чистяков-Шабунов.

Шайбы:
1:0 — Виксна (Торченюк, Евсеев, 5:43, бол)
2:0 — Старцев (Никитин, Коньков, 12:17)
3:0 — Потякин (21:52)
4:0 — Дорофеев (Швецов, 24:21, бол.)
5:0 — Евсеев (Виксна, Головин, 55:07, бол.).


ШТРАФ: ТХК — 12 (Потякин — 2, Евсеев — 2, Кротиков — 2, Виксна — 2, Лукьянчиков — 2, Коньков — 2). Ариада — 16 (Ложкин Ал. — 4, Рязанов — 2, Стребков — 4, Гутов — 2, Кочетков — 2, Шепелев — 2).

Ильнур Гизатуллин, главный тренер ХК «Ариада»:
— Хочу поздравить команду соперника с победой. С заслуженной победой. Что сказать про нашу команду? По сегодняшней игре говорить нечего. Показали игру уровня первой лиги. Возможно, идет какая-то эпидемия. Сегодня буквально перед игрой два человека уехали в гостиницу с температурой. Это, конечно, не оправдание, воевать надо всем, кто выходит. В три, в два звена. Но, видимо, мы, тренеры, не достучались до ребят. А так, основная причина в том, что не забиваем. В последних пяти играх забили всего четыре шайбы. Вот, пожалуй, и все.

Алексей Ждахин, главный тренер ТХК:
— Наверно, игра очень понравилась зрителям. Мне она понравилась тем, что мы удачно реализовали большинство. Это и предопределило успех в сегодняшнем матче. В игре «пять на пять» команды были равны, но сегодня все решило «большинство» и «меньшинство». Благодарен ребятам за победу. Нам удалось достучаться до них. Сегодня они играли в свой хоккей, и это принесло результат.

Предстоящие матчи:
04.12.2013 «Титан» - «Ариада»
А. Хаялиев
ХК «Ариада»
Источник и фото - Информация предоставлена пресс-службой ТХК

mail to: hcariada@gmail.com Сайт ВХЛ – www.vhlru.ru
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
6 октября в Марий Эл облачная погода, небольшой, местами умеренный дождь, температура воздуха ночью +4…+9, днем +6…+11 градусов
Председатель Госсобрания Марий Эл встретился с военкомом республики
93-летняя жительница Марий Эл стала жертвой мошенников
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Волжской межрайонной прокуратурой открыта «горячая линия» по вопросам частичной мобилизации
ОБЩЕСТВО
Евгений Карпов из Волжска (Марий Эл) свою работу называет "фантастической"
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика