-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
07/10/2013

«Ариада» (Волжск) – «Молот-Прикамье» (Пермь) 2:1

Плотность в турнирной таблице на старте нынешнего Чемпионата схожа с прошлогодней. Едва стоит оступиться сопернику, и потерять даже 1-2 балла, как тут же происходит падение на 4-7 строк. Возьмем «Нефтяник» с 12-ю очками. Он на 21-ом месте, а «Динамо» с 15-ю – на 10-ом…

Каждый домашний матч во второй домашней серии для «Ариады» - бой за шесть очков. В случае победы над «Торосом», волжане перепрыгнули бы через нефтекамцев; в случае победы «Молота», подопечные Гулявцева сравнялись бы по очками с нашей дружиной. Между тем, «Ариада» сейчас на четвертом месте турнирной таблице, но безопасно себя не чувствует.

Воскресный матч был интересен и еще в одном плане. На воротах хозяев стоял экс-молотовец Лаврецкий, а в защите был еще один представитель 59-го региона – Рязанов. Забежим вперед и отметим, что вратарь отыграл великолепно, отразив в третьем периоде 19 (!) бросков.

Все шайбы были заброшены за первую половину матча. На 9-ой минуте Полянский реализует численное преимущество. Гости с этим не согласились и тоже показали свое мастерство игры в неравных составах – 1:1. Во втором периоде после броска того же Полянского, на пятаке расторопнее всех оказался Турукин. И всё. Команды в дальнейшем пробовали разные способы игры, бросали, спорили, размахивали кулаками, ругались… но шайб не забивали. В третьем отрезке «Молот» показал всю свою мощь, Лаврецкий крутился как белка в колесе, но позволить своему бывшему клубу поразить его ворота еще раз не позволил.

Гулявцев снял вратаря за минуту до конца встречи. С замиранием сердца трибуны смотрели на медленно катящуюся шайбу в сторону пустой «рамки», но она прошла в 20 – и сантиметрах. Проброс и … победа!

Во вторник «Ариада» принимает «Ижсталь». Последние два сезона ижевская дружина провела крайне неудачно. Но теперь – это очень боеспособный коллектив, который трижды в предсезонных встречах переиграл подопечных Гизатуллина. Нужен реванш.

«Ариада» (Волжск) – «Молот-Прикамье» (Пермь) 2:1 (1:1, 1:0, 0:0)
6.10.2013, г. Волжск, ГЛК «Ариада» , 800 зрителей


Главный судья: Николай Акузовский (Тольятти)

Линейные судьи: Антон Матюхов, Ярослав Париков (оба – Москва)

«Ариада»: Лаврецкий – Кареев. Ложкин Ал., Кочетков (А), Полянский, Писарев, Назаров, Коренков (А), Ногин, Ложкин Ан., Гутов, Турукин, Фаст, Мусин, Шепелев, Сарваров (К), Стребков, Банцерев, Чистяков, Михайлов.

«Молот-Прикамье»: Магарилов – Аликин. Нестеров, Лемясев, Верёвкин, Глебов, Хакимов, Кунаев, Федин, Бардин, Яковлев, Кулик, Ворошнин, Калачик, Петров, Величинский, Селянин, Ерохин, Попитич, Ушенин Вл., Ушенин Вяч., Баранов.

Вратари:
0:00 – 58:47 Лаврецкий – Магарилов;
58:47 – 60:00 Лаврецкий – пустые ворота.


Шайбы:
1:0 Полянский (Сарваров, Михайлов, 8:33, +1);
1:1 Калачик (Кулик, Ворошнин, 17:12, +1);
2:1 Турукин (Полянский, 25:29).


Штраф: 26 (Полянский, командный, Фаст — 12, Чистяков, Стребков, Банцерев, Петров – 4) – 14 (Селянин – 4, Лемясев, Ерохин, Баранов, Ушенин Вл., Ушенин Вяч.)

Броски: 25 — 40

Вбрасывания:
36 – 25.

Предлагаем Вашему вниманию послематчевую пресс-конференецию с участием главных тренеров А. Гулявцева и И. Гизатуллина после матча «Ариада» — «Молот-Прикамье»

Главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Гулявцев А.:

- Неплохой матч. Забивных моментов особо не было. Ну и счет по игре соответственный. А с одним голом матч не выигрывается.

Главный тренер ХК «Ариада» И. Гизатуллин:
- При не очень хорошей игре, добыли три очка, что радует. Благодарен в первую очередь вратарю, ну и тем ребятам кто до конца играл.

Вопрос по сотрудничеству с Новокузнецком. К нам часто присылают оттуда ребят. Как влияют такие переезды на команду?

- Особо не влияют. Но часовой пояс, и перелеты длиной в день, им требуется два – три дня для адаптации. Они у нас были в том году, и в предсезонке были. Так что они понимают о чем речь.

Предстоящие матчи:

8 октября в 18:30 «Ариада» - «Ижсталь»
А. Хаялиев, ХК «Ариада»
Фото: В. Перегудова

mail to: hcariada@gmail.com Сайт ВХЛ – www.vhlru.ru
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
В Волжском районе (Марий Эл) пройдут соревнования по шахматам
В Йошкар-Оле прошли публичные слушания по проекту бюджета города
В Волжске (Марий Эл) депутаты Собрания написали тест по истории Великой Отечественной войны
БЛОГИ
Владимир Колесников:
Рыболовный ящик - яркий и не повторимый
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
СХП Москва (Марий Эл) - стратегия развития
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) жильцы домов, пострадавших во время ремонта крыши, обратятся в суд
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика