-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
16/09/2013

ХК«Сокол»-ХК«Ариада» 3:4

Пятница, 13-ое. Это день для всяких суеверий. Кому-то реально везет в этот день, кому-то вообще не везет. А почва для этих суеверий вообще-то есть.

Вернемся назад, в август месяц. «Ариада» была тринадцатой командой на заявке. В эти дни волжане не очень удачно провели турнир в Кургане, а потом проиграли в сентябре две игры в Ижевске. Начало чемпионата тоже немного не задалось, но команда проигрывала разницей в одну шайбу. Когда то же должна была «Ариада» сделать рывок.

И сделала. Красноярский «Сокол» в эту пятницу проиграл волжанам в пятый раз за всю историю поединков. На табло красовалось «3:3», а результат решил наш нападающий Полянский, играющий под номером «13». Тринадцатая команда на заявочной кампании, прервала проигрышную серию 13 сентября 2013 года с помощью игрока №13. Да и за выезд команда выполнила 13 буллитов, а еще и сумма «забитых/пропущенных» шайб стала тоже 13. Интересные совпадения.

По игре – «Ариада» смотрелась интересно. Озадачивает до сих пор небольшая несыгранность звеньев и неточные броски, хотя с другой стороны дальний бросок почти от красной линии Алексея Ложкина попал в цель.

Это все - как говорится «чуть-чуть». Бронзовый призер выглядит мощным и скоростным коллективом. В родных стенах результат не заставит себя ждать – болельщики помогут, тем более они еще ни разу не видели «вживую» команду в сезоне 2013-2014 гг., которая в прошлом сезоне порадовала на 100%.


«Сокол»-«Ариада» 3:4 ПБ (0:1, 2:2, 1:0, 0:0, 0:1)
13 сентября. Красноярск. МСК «Арена. Север» 1500 зрителей
Судьи: Д.Алексеев (Новосибирск), Н.Вилюгин, А.Ишков


«Сокол»: Евдокимов (Cафин 32.36); Коледаев-Волгин, Пашков-Дударев-Анкудинов; Гаврилычев-Полинин, Ердаков-Васильев -Репьях; Кручинин-Теслюк, Пасенко- Потылицын-Малыгин; Есипов-Паленга, Карелин-Аникеев-Исаков.

«Ариада»: Огурешников; Ложкин-Банцерев, Мусин-Полянский-Гутов; Жуков-Стребков, Писарев-Чистяков Сергей-Орлов; Фаст-Рязанов, Митряков-Сарваров-Шепелев; Яценков-Шингареев, Михайлов-Ногин-Миронихин.

Шайбы:
0:1- Шепелев (Митряков, Рязанов 17.33).
1:1- Малыгин (Пасенко 26:00).
2:2- Ердаков (Потылицын, 31.36).
2:3- Чистяков Сергей (Банцерев, Полянский, 32.36).
3:3- Ердаков (Васильев, 49.26).
3:4-Полянский (65.00 ПБ).


Штраф: 12-(Карелин-2, Анкудинов-2, Волгин-2,Дударев-2, Аникеев-2,Теслюк-2) – 33 (Писарев-2, Фаст-2, Стребков-2, Шепелев -2+5+20)

Броски: 32 - 31

Вбрасывания: 43 – 36

Предлагаем Вашему вниманию послематчевую пресс-конференцию с участием главных тренеров после матча «Сокол» - «Ариада»

Ильнур Гизатуллин, главный тренер «Ариады»:
-Игра, можно сказать, веселая вышла, с обилием ошибок в обеих командах. В самой игре неуверенно играли вратари — отсюда пропущенные шайбы… Но я благодарен ребятам. У нас очень много травмированных. Третья игра на выезде. Всем спасибо.

-Вам везет на буллиты.
-Такой регламент, вы знаете. В Ангарске мы пробили 20 буллитов, сегодня обошлись тремя (улыбается).

- Чем вы его кормите вашего голкипера? Огурешников всё время задает жару на красноярском льду!
- Ну, как, чем кормим? Чем обычно. Спагетти, курица, бульон. (смеется)

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Сокола»:

- Благодарен команде за то, что с характером провела матч. Действительно, было много ошибок, эмоции били через край, но все-таки стойко сравняли удар. Силенок немного не хватило на концовку матча. Спасибо тем ребятам, кто бился до конца. Там, в раздевалке, знают, к кому это обращено. Боевая игра, накал хороший. Соперник, в общем-то, бронзовый призер чемпионата страны. Так что, я думаю, это неплохой результат. Очко все-таки лучше, чем «ноль». Проявили характер — молодцы. Спасибо «ветеранчикам», они команду и заводят, и поддерживают. Своей игрой показали, что есть у них еще порох. И дай Бог им здоровья играть еще лет по 10-15. А вот Анкудинов порох не туда перерасходовал (улыбается). Болельщики — молодцы. Сначала посмотрел — их было не очень много. Скорее всего, задержались после работы. Но к концу игры уже прилично народу было. Будем стараться своей игрой привлекать еще больше болельщиков, они в Красноярске очень добрые. Заметил, что любят команду даже несмотря на поражения. Видно, что они испытывают симпатии к хоккеистам. Когда команда будет биться до конца, то и народ придет. Ребята любят эту игру, не отбывают номер — это однозначно.

-Как скоро поправится наши травмированные игроки, наша молодежь?
- Практически все уже на льду, кроме Носова. Там очень сложная травма с плечом, он ее еще на турнире получил. А так ребята почти все уже катаются. Яша Рачинский — вот-вот уже должен выйти на лед, потихоньку вкатываться. Думаю, уже на следующей игре вы некоторых из них уже увидите. Денежкин катается. Пуголовкин — у него тоже с голеностопом очень сложная проблема была. Он может, но не в полную силу. Виталий Смольянинов — он, к сожалению, почти неделю болел, фактически с турнира не тренировался. Потихонечку народ выздоравливает, но надо еще набрать игровую форму- это тоже немаловажно.

-Как себя чувствует Евгений Исаков, которого сегодня травмировали на льду?
- Надо на него посмотреть, когда завтра эмоции схлынут. Потому что удар был по колену… если колени железные, то жить будет, сто процентов.

-Играя через день, силы на «Нефтяник» остались?
- Думаю, да. За день еще сил подкопим. Все игры упорные идут. Посмотрите, счета какие! Накал чемпионата будет серьезным в этом году. Задача поставлена, и нужно ее выполнять достойно. Много усилий прилагать. Тем и прекрасен хоккей- своим накалом. Болельщикам, думаю, понравилось — что мы всю игру проигрывали, а потом сравняли.

-Вы довольны игроками?
-Прошлую игру выиграли 4:1. Всё здорово и хорошо. После этого, к сожалению, у кого-то нос задрался, у кого-то недооценка соперника произошла. Я не понимаю, откуда она взялась. Факт тот, что не все включились в игру сразу. Вот соперники — было видно, что вышла КОМАНДА. Работали все без исключения. У нас, к сожалению, по одному человечку в каждом звене выпадало — и всё, пятерка не играет, пришлось перейти на три. В общем, оказалось, что силы-то есть, перейдя на три пятерки.


Предстоящие матчи:

17 сентября «Ариада» - «Кристалл» начало в 18:30
19 сентября «Ариада» - «Буран» начало в 18:30
21 сентября «Ариада» - ХК «Липецк» начало в 17:00
По материалам пресс-службы «Сокол» (Красноярск)
Фото М. Велецкая
А. Хаялиев. ХК «Ариада»

mail to: hcariada@gmail.com Сайт ВХЛ – www.vhlru.ru
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Ситуация коронавирусной инфекции в Марий Эл на 28 сентября
В Марий Эл за минувшие сутки автоинспекторы задержали 7 нетрезвых водителей
В Йошкар-Оле к ликвидации пожара на ул.Клары Цеткин привлекались 46 человек и 12 ед. техники
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика