-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
12/09/2013

Волжской дружине никак не удается одолеть «Ермак» на ангарской площадке

Волжской дружине никак не удается одолеть «Ермак» на ангарской площадке. В новом сезоне «Ариада» снова проиграла, правда в серии послематчевых бросков.

Невозможно понять, какое секретное оружие есть у хоккеистов из иркутской области в родных стенах против «Ариады». Может быть, большая разница часовых поясов – когда мы заканчиваем рабочий день, народ в Ангарске уже ложится спать, может быть на этот раз несыгранность волжской команды на старте сезона. Остается лишь признать поражение – в четвертый раз у себя дома «Ермак» был сильнее.

Начало матча для подопечных Гизатуллина не задалось – уже на третьей минуте «нолик» поменялся на «единицу». Но потом «Ариада» отквитала одну шайбу, чуть позднее вышла вперед, причем отличились строго защитники. Во втором периоде счет не менялся, волжане, казалось, навязали свою игру хозяевам. Однако, дальше шайба не «шла». Моментов было достаточно, но воспользоваться ими не получалось.

Ангарчане между тем, подобным дружелюбием не отвечали. Вернули «статус-кво», и перевели игру в овертайм. Потом была самая длинная в истории «Ариады» серия из 20 (!) послематчевых бросков, в которой, увы, точнее были хозяева.

А героем встречи стал 18-летний нападающий Калетник, который забросил нам первую шайбу, отдал результативную передачу, а потом и вовсе забил победный буллит.

13 сентября мы завершаем выездное турне в Красноярске. Местный «Сокол» очень хорошо поработал над ошибками прежнего Чемпионата, и более того, пригласил серьезного тренера.

«Ермак» (Ангарск) — «Ариада» 3:2 ПБ (1:2, 0:0, 1:0, 0:0, 1:0)
11.09.2013, г. Ангарск, ДС «Ермак», 4600 зрителей
Главный судья: Александр Таранов.
Линейные судьи: Вадим Аверченко, Константин Косарезов.


«Ермак»: Шилин — Волошин. Казанцев, Рогов, Попов, Архипов, Бердников, Рассказов, Золотухин, Зубков, Козловский, Чиглинцев, Майданюк, Чубыкин, Кузьменко, Козлов, Подшендялов, Калетник, Синицын, Жданов, Наместников.

«Ариада»: Литвинов — Лаврецкий. Ложкин Ал, Шингареев, Орлов, Полянский, Писарев, Миронихин, Ногин, Гутов, Фаст, Сотников, Петров, Рязанов, Мусин, Шепелев, Сарваров, Стребков, Жуков, Банцерев, Чистяков, Михайлов.

Вратари: 0:00 — 65:00 Шилин — Лаврецкий.

Шайбы:
1:0 Калетник (Наместников; 02:53);
1:1 Петров (Полянский; 13:12);
1:2 Банцерев (Мусин; 18:52);
2:2 Майданюк (Чубыкин, Калетник; 42:33);
3:2 Калетник (65:00, ПБ).


Броски: 35 — 34
Вбрасывания: 35 — 42
Штрафное время:12 — 8


Послематчевая пресс-конференция с участием главных тренеров после матча «Ермак» — «Ариада»

Ильнур Гизатуллин, главный тренер ХК «Ариада»:


-Хочу поздравить соперника с победой. Команда играла, двигалась, было огромное желание победить, они победили. Про свою команду могу сказать, что некоторые игроки витают до сих пор в облаках, пора опускаться уже на землю. Будут приняты какие-то меры по игре. Могу сказать, что игра не понравилась, это я по своей команде. Пожалуй, всё.
-Какие планы на эту поездку ставили?
-Мы выходим каждую игру выигрывать, настраиваем ребят на это, а вот насколько позволяет это сделать соперни к- вот вопрос. Нельзя выходить на матч, думая заведомо - этому проиграем, у этого выиграем.


Михаил Комаров, главный тренер ХК «Ермак»:


-Тем интереснее каждая игра, что при любом варианте выявляется победитель. На мой взгляд, в таких играх молодые ребята и растут, когда они борятся до последнего момента, до последней секунды. По характеру сегодняшняя игра была очень напряженной. Мы опасались, что соперник, проиграв прошлый матч, будет, конечно же стремиться к победе, будет активен. Удачно начали, а потом оказались в роли догоняющих. Очень здорово, что получилось забить. По характеру вообще замечаний нет, все старались, ошибки, которые совершались, они технические, а вот желание и стремление побеждать, на самом высоком уровне. Я очень благодарен своим ребятам, сопернику за такое противостояние. Отдельно поздравлю Влада Калетника и Олега Шилина за то, что в серии буллитов они совершили такое маленькое чудо. Я поздравляю всех наших болельщиков. Огромное им спасибо за поддержку и веру!



Предстоящие матчи:

13 сентября «Сокол» - «Ариада»
17 сентября «Ариада» - «Кристалл» начало в 18:30
19 сентября «Ариада» - «Буран» начало в 18:30
21 сентября «Ариада» - ХК «Липецк» начало в 17:00
А. Хаялиев
ХК «Ариада»
mail to: hcariada@gmail.com Сайт ВХЛ – www.vhlru.ru
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) отметили День Героев Отечества
Глава Марий Эл поручил обеспечить своевременное завершение региональных проектов
В День Героев Отечества Глава Марий Эл возложил цветы к монументу Воинской Славы и Вечному огню
БЛОГИ
Владимир Колесников:
Дикая утка на костре.
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
СПОРТ
Пятерка волжан (Марий Эл) стала лучшей в международном турнире по борьбе
ЭКОНОМИКА
СХП Москва (Марий Эл) - стратегия развития
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика