-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
27/07/2013

В Волжске состоялось чествование бронзовых призеров ВХЛ - ХК «Ариада»

Ушедший сезон, о котором было уже написано достаточно, поднял «Ариаду» на такие вершины, о которых болельщики только мечтали. Детище Виктора Григорьева Васильева, удивило хоккейную общественность. Команда из самого маленького хоккейного города в России завоевала бронзовые медали Высшей хоккейной лиги.

Доверив команду Ильнуру Гизатуллину, директор ЗАО «Ариада», наверное, и сам не ожидал такого ошеломительного успеха всего лишь во втором сезоне. Талантливый тренерский штаб прогрессировал настолько быстро, что зимой старшего тренера Александра Завьялова забрали в нижегородское «Торпедо» (КХЛ). А накануне мы узнали, что на базе «Ариады» будет создана сборная России, которая будет участвовать на зимней универсиаде в Италии и комплектовать команду, если мы не ошибаемся, будет Гизатуллин! Есть чем гордиться, волжане!

Управляющий директор Высшей хоккейной лиги Герман Викторович Скоропупов прибыл в Волжск, с теми самыми, долгожданными бронзовыми медалями, чтобы на глазах болельщиков наградить самых главных виновников торжества - хоккеистов. В четверг, за день до отлета в Чехию для прохождения сборов, команда «Ариада» поднялась на сцену для получения заслуженных наград.


Управляющий директор Высшей хоккейной лиги Скоропупов Герман Викторович:
- Большое спасибо за приглашение на столь прекрасный праздник. Конечно, результат команды стал открытием для всей лиги, украшением минувшего сезона. Результат, которого вы добились, я уверен, это результат общий. Это результат болельщиков, жителей города, конечно, команды, тренерского штаба. Но без внимания руководителей, а прежде всего, Виктора Григорьевича Васильева, о таком результате мы могли бы только помечтать. Обыграв «Южный Урал», обыграв такого гранда хоккея, как «Рубин». Где ваша команда стоит по уровню бюджета на черте плей-офф, месте на четырнадцатом? Вы доказали своей работой, своим отношением, своей любовью к хоккею, что не деньги решают на площадке. А решает сплоченный, единый коллектив и вы, уважаемые болельщики, которые поддерживают свою команду. Я желаю вам не останавливаться на достигнутом. Я уверен, что впереди у вас медали более высокого достоинства, более ценные. Теперь про Волжск узнала не только вся Россия, но и весь хоккейный мир. И подтверждением этого является решение о том, что на базе хоккейного клуба «Ариада» будет создана сборная команда России, которая будет представлять страну на зимней Универсиаде в Италии.

Директор ЗАО «Ариада» Васильев Виктор Григорьевич.:
- Уважаемые волжане! Это выступление для меня неожиданное, я к нему не готовился. Но, тем не менее, мне хочется от всей души поздравить главного тренера Ильнура Гизатуллина, каждого из хоккеистов. Недавно, каждому из хоккеистов я задавал по три вопроса. Первое, есть ли претензии к тренеру? Ответ единогласный – нет. Второе, Есть ли претензии к зарплате? Ответ – нет. Третье, есть ли вопросы по содержанию. Ответ – нет. Я говорю, ну тогда ФИНАЛ! Поскольку вопросов нет, то должен быть один ответ. Но это обойдётся не так просто. Меня предупредил глава ВХЛ, что теперь с нами в этом сезоне будут играть по-другому. Ну, тогда говорим: мы готовы!

Министр спорта и туризма Республики Марий Эл Чумаков В. М.:
- Уважаемый Виктор Григорьевич! Уважаемый Герман Викторович! Дорогие друзья! Сегодня в республике, действительно, большой хоккейный праздник! Наверное, долгожданный хоккейный праздник. Сегодня здесь мы чествуем хоккейную дружину, которая достойно выступила в Чемпионате Высшей хоккейной лиги. Поэтому, это очень большая работа, которую проделал президент хоккейного клуба Виктор Григорьевич Васильев. Мы все были свидетелями того, как команда выступала в чемпионате республики, затем строился ледовый дворец. И вот уже сегодня мы – призёры Чемпионата России. Это огромный труд, который вложен для того, чтобы команда достигла такого успеха. Поэтому мне хочется пожелать Виктору Григорьевичу, жителям города, жителям республики, болельщикам, чтобы мы поддерживали хоккейную команду и чтобы команда прославляла завод, город Волжск, республику Марий Эл и Россию.
А. Локтев
А. Хаялиев
ХК «Ариада»
mail to: hcariada@gmail.com Сайт ВХЛ – www.vhlru.ru
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл показатель заболеваемости ОРВИ на 17,6% выше порогового уровня
В п.Медведево (Марий Эл) 3 октября на ул.Терешковой произошел пожар
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на ул.Чехова произошел пожар
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Волжской межрайонной прокуратурой открыта «горячая линия» по вопросам частичной мобилизации
ОБЩЕСТВО
Евгений Карпов из Волжска (Марий Эл) свою работу называет "фантастической"
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика