-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
06/02/2013

ХК "Кристалл"(г.Саратов)-ХК "Ариада-Акпарс"(г.Волжск) - 5:4

Кристалл (Саратов) - Ариада-Акпарс (Волжск) 5:4 ОТ (2:2, 1:2, 1:0, 1:0).
Саратов. 5 февраля 2013 года. ЛДС "Кристалл". 2000 зрителей.

Судьи: М. Манин, Р. Габдрахманов, И. Фролов

Кристалл: в Горюнов, Мокшанцев; Бочков-Рыбалко, Рычагов-Смирнов-Полюдов, Перов-Сапожков, Черников-Гарифулин-Трандин; Большаков-Бирюков, Орлов-Павлов-Горлов; Тихонов, Усов-Быков-Кардаильский

Ариада-Акпарс:
в Литвинов, Мыльников; Коренков-Нагайцев, Кочетков-Зачупейко-Климчук, Ложкин Ал.-Капотов, Раисов-Ложкин Ан.-Писарев; Петров-Фаст, Фахрутдинов-Чистяков-Гутов; Банцерев-Стребков, Голубничий-Шепелев

Шайбы: Полюдов (Рычагов, Бочков), 0:28, (1:0), Павлов (Трандин, Орлов), 1:27, (2:0), Павлов (Черников, Трандин), 28:19, (3:3), Полюдов (Рыбалко), 44:33, (4:4), Орлов, 62:04, (5:4), буллит - Гутов, 6:55, (2:1), в меньшинстве, Кочетков (Коренков, Климчук), 11:18, (2:2), Гутов, 21:58, (2:3), Писарев (Ал. Ложкин, Раисов), 38:59, (3:4).

Штрафы: 12 (Бочков - 2, 2, Рычагов - 2, Тихонов - 2, Павлов - 2, Орлов - 2) - 22 (Чистяков - 2, Ал. Ложкин - 2, Зачупейко - 2, Фаст - 2, Климчук - 2, Ложкин - 2, Гутов - 2, Чистяков - 2, Петров - 2, Ан. Ложкин - 2, Ал. Ложкин - 2).

Пресс-конференция:
Ильнур Гизатуллин, главный тренер команды "Ариада-Акпарс":
- Могу сказать одно, у меня есть претензии к команде по первым двум минутам, а остальное.. Плохо, когда в неплохую игру вмешиваются с обеих сторон потусторонние силы..

С чем связываете неудачный выезд для вашей команды?
- Ну в первую очередь, это болезнь, вирус какой-то, говорят, грипп, но это первые две игры.Дома мы сыграли хорошо, а через три дни приезжаем, и мне говорят, что у нас 5 человек не могут играть. Мы ребят попросили и они вышли с температурой, отстояли и все. Сейчас все уже нормально, люди встали, сегодня играли все, кто был в поездке.

- С какого места вы планируете выйти в плей-офф?
- Во-первых, туда надо еще попасть. Реально на сегодняшний день претендуют 17 команд. Если попадем, то место значение не имеет. По статистике мы гораздо лучше играем с командами, которые находятся вверху турнирной таблицы, нежели с теми, кто ниже нас. Плей-офф - это особое соревнование, где нужны три победы и настрой, а место значения не имеет.

Андрей Разин, главный тренер команды "Кристалл":
- Мы так и думали, что соперник без очков не захочет уезжать, так как у них третья игра на выезде, две предыдущие они проиграли. Конечно, они хотели взять сегодня три очка, потому что это был их последний шанс в этой поездке. Мы ребят готовили, настраивали. У нас был шикарный настрой, мы повели 2:0. Но я не знаю, с чем это связано, что вот уже какую игру мы пропускаем в большинстве. И, несмотря на то, что по статистике мы занимаем первое место в лиге по проценту реализованных численных преимуществ, мы при этом лидируем и по пропущенным голам в большинстве, причем с большим отрывом. Сегодня опять сами себе сделали проблемы, пропустили совсем ненужный гол. Но я благодарен ребятам, потому что 27 игр мы играем только на победу! Иногда у тренера должна быть возможность дать ребятам хоть чуть-чуть отдохнуть, у нас такой возможности нет. И сегодня мы третий период заканчивали в три тройки нападения и в две пары защитников. Ребята сегодня вытащили игру, несмотря на "потусторонние силы", мы победили.

- С чем связаны рокировки защитников в течение игры: с нехваткой их или с Вашей тренерской мыслью?
- Я стараюсь, наоборот, перед каждой игрой сделать сочетания для них удобные, скажем так. Потому что не хочется разрывать из связи, взаимодействия, тем более, мне кажется, в последних играх наши защитники очень сильно добавили. Но иногда выпадают люди, и стараешься предугадать эту ситуацию, может быть кому-то больше доверяешь, кому-то меньше, но пока я на этом месте, это решение зависит от меня. Сегодня вот угадал.

- Как оцениваете игру Ильи Бочкова?
- Положительно. Было несколько моментов, когда он мог бы сыграть лучше. Но любой хоккеист в игре может ошибиться, как известно, не ошибается тот, кто сидит на лавочке. Илья очень много времени проводит на льду, насколько я помню, он по показателю +/- у нас один из лучших, так что к нему претензий нет никаких.

- Довольно часто, когда какие-то важные эпизоды, игра в меньшинстве, например, Вы выпускаете молодых защитников, например, Большакова, чем Вы это аргументируете?
- На данный момент, он меня устраивает целиком и полностью. Да, иногда он пытается спасти Россию и бежит впереди паровоза, пытается забить гол. Но на данный момент я вижу его как игрока основного состава, причем именно вот в таких моментах он и оправдывает мое доверие.

Видеосюжет матча.


Предстоящие матчи:

13.02.2013 «Ариада-Акпарс» - «Динамо» в 18:30
15.02.2013 «Ариада-Акпарс» - ХК Саров в 18:30
17.02.2013 «Ариада-Акпарс» - ХК Рязань в 17:00
А. Хаялиев
ХК «Ариада-Акпарс»
Использованы материалы пресс-службы ХК «Кристалл»
mail to: hcariada@gmail.com
Сайт ВХЛ – www.vhlru.ru
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Главой Марий Эл принято решение о предоставлении единовременной выплаты
В УФССП России по Республике Марий Эл работает группа телефонного обслуживания
Зампрокурора Марий Эл провел личный прием граждан в региональной Приемной Президента РФ
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика