-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
04/02/2013

ХК «Дизель» (г.Пенза) — ХК «Ариада-Акпарс» (г.Волжск) - 4:2

Во втором выездном матче февраля, «Ариада» снова проиграла. Теперь «Дизелю». В ситуации, когда положение в таблице шаткое, случилось так, что волжане подхватили простудное заболевание. И это выбило из победной колеи.

«Дизель» (Пенза) — «Ариада-Акпарс»: 4:2 (1:0, 2:1, 1:1).
03 февраля 2013г. Пенза, СЗК «Дизель-Арена», 1840 зрителей.

Судьи: Е. Гамалей, Д. Мальцев, Е. Юдин.

«Дизель»: №1 Шукаев — №58 Агеев. №8 Кручинин, №9 Васильев, №14 Попов, №15 Бусаров, №16 Иванов, №17 Марзоев, №22 Науров, №24 Чесалин, №25 Абдрахманов, №27 Козлов, №28 Потёмин, №39 Лоптев, №55 Младин, №64 Кириллов, №67 Заборников, №80 Крысанов, №81 Тарасов, №92 Кондрашин, №94 Иванов, №97 Крыскин.

«Ариада-Акпарс»: №1 Литвинов — №33 Мыльников. №7 Ложкин Ал., №10 Зачупейко, №11 Богданов, №15 Писарев, №17 Голубничий, №19 Коренков, №22 Фаст, №28 Ложкин Ан., №30 Капотов, №37 Стребков, №39 Гутов, №44 Раисов, №71 Фахрутдинов, №75 Нагайцев, №77 Шепелев, №79 Климчук, №89 Банцерев, №97 Чистяков, №99 Кочетков.

Вратари:
00:00 — 60:00 — №31 Шукаев — №1 Литвинов.

Шайбы:
1:0 Иванов (Чесалин, Младин, 01:53);
2:0 Марзоев (Кириллов, 31:13);
2:1 Коренков (Голубничий, Чистяков, 37:02);
3:1 Абдрахманов (Лоптев, Шукаев, 39:38);
4:1 Марзоев (Абдрахманов, Кириллов, 48:43, +1);
4:2 Шепелев (Зачупейко, Фаст, 58:15).


Броски:
27:36 (9:12, 9:14, 9:10).

Штраф:
6 (Потемкин, Крысанов, Лоптев) — 6 (Фахрутдинов, Зачупейко, Раисов).

Представляем вашему вниманию пресс-конференцию после матча «Дизель» — «Ариада-Акпарс», с участием главных тренеров Ильнура Гизатуллина и Владислава Бульина.
Главный тренер ХК «Ариада-Акпарс» Ильнур Гизатуллин:
- Хочу поздравить соперника с заслуженной победой. Наша команда старалась, но продолжается эпидемия, играем на таблетках. Говорят, что ходит такой грипп, сегодня ещё три человека заболели. Как говорят доктора, на восстановление требуется 3-4 дня. Потому больших претензий по самоотдаче к ним нет.
- Вы давали интервью по ситуации с Новокузнецком, когда «Металлург» отозвал почти всех своих командированных, для участия в Кубке Надежды. Второй год Волжск наступает на одни и те же грабли, в плане сотрудничества с командой КХЛ. Сначала Нижнекамск отвернулся от вас, а сейчас Новокузнецк отзывает игроков. Можете прокомментировать подобное сотрудничество, идёт ли оно на пользу клубу ВХЛ?
- Вы знаете, есть хорошие примеры, как у вас в прошлом году. Когда очень помогли братья Альшевские и Хохряков. Нам Новокузнецк присылал игроков, которые играли достаточно хорошо. И самое интересное, что как только приезжает народ, создаётся конкуренция и наши тянутся. Как только уезжают — обратный процесс. Но как только требуются им игроки, могут забрать буквально из автобуса, в дороге. Вопрос спорный.

ИО главного тренера ХК «Дизель» Владислав Бульин:
- У ребят был настрой. Все прекрасно понимают, в каком мы положении — поставлены к стенке. Другого выбора, кроме победы в основное время, у нас не было. Игра получилась не такой простой и лёгкой, как сам счёт 4:2. Были ошибки, могли соперники инициативу перехватить, что в концовке и произошло. В третьем периоде я ребятам сказал, чтобы играли по-прежнему, не удерживали, атаковали. А то не всегда у нас получается сохранить преимущество. Но продолжают разочаровывать меня ветераны, которые по идее должны тянуть за собой партнёров. Не буду лукавить, помощи от них нет ни в раздевалке, ни на льду. Конечно, сказывается возраст: видно, что сил на концовку сезона не хватает. Одни эмоции, которые дают силы на один период. Это командный вид спорта, здесь нельзя играть только для себя. Тем более, в нашей ситуации надо сплотиться и быть одним кулаком.

Видеосюжет матча.

Предстоящие матчи:
05.02.2013 «Кристалл» - «Ариада-Акпарс»
А. Хаялиев
ХК «Ариада-Акпарс»
Использованы материалы пресс-службы ХК «Дизель»
mail to: hcariada@gmail.com
Сайт ВХЛ – www.vhlru.ru
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ
Ледовая обстановка в Марий Эл, в том числе - в Волжске
Кадры с места падения крана в Козьмодемьянске (Марий Эл)
В Марий Эл по факту гибели мужчины при падении строительного крана возбуждено уголовное дело
БЛОГИ
Владимир Колесников:
Первый лёд
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) жильцы домов, пострадавших во время ремонта крыши, обратятся в суд
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) назвали время установки главной ели города
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика