-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
09/12/2012

«Спутник» - «Ариада-Акпарс» 3:1

Перед небольшими каникулами волжская команда проиграла «Спутнику», причем проиграла весь матч за 1 минуту 16 секунд, пропустив за такой кратчайший отрезок времени три шайбы. Подопечные Гизатуллина пытались исправить ситуацию, но не хватило точности в бросках. Досаднейшее поражение снова отбрасывает «Ариаду» на позиции ниже в турнирной таблице.



«Спутник» - «Ариада-Акпарс» 3:1 (3:0, 0:1, 0:0)
Нижний Тагил, 07 декабря 2012 г.
Дворец Ледового Спорта им. В.К. Сотникова ОАО «НПК «Уралвагонзавод», 1 930 зрителей.


Главный судья:
А. Павлюченко.
«Спутник»: Огурешников (00:00 –60:00); Жиляков (К) - Рожков – Артамонов; Алексеев (А) – Тунхузин;Трусов (А) – Самарин – Зимин; Ищенко – Журавлёв;Грибанов – Чистяков – Гурьев; Перевозчиков – Селихов; Курвяков – Романов - Каськов.

«Ариада-Акпарс»: Мыльников (00:00 – 10:27); Литвинов (10:27 – 60:00), Фахрутдинов – Сарваров (А) – Гутов; Нагайцев – Коренков; Ефимов – Ложкин – Валиуллин (К); Фаст – Стребков; Раисов – Зачупейко – Писарев; Петров – Ложкин; Чистяков – Кочетков; Капотов - Цыганов.

Шайбы:
1:0 – Гурьев (Грибанов, Ищенко), 09:09
2:0 – Курвяков (Романов), 09:39
3:0 – Артамонов (Трусов), 10:27
3:1 – Сарваров (Гутов), 24:4


Броски: 34 - 30
Вбрасывания: 30 - 31
Штрафы: 10 - 8

Послематчевая пресс-конференция:

Гизатуллин Ильнур Альфридович, главный тренер «Ариады-Акпарс»:
- Поздравляю соперников с победой. Бывают такие матчи, когда за три минуты ты проигрываешь игру. Начало было неплохое. С 10-й по 15-ю минуту мы провалили. Соперник забил и повёл игру дальше. Мы имели моменты, возможности, играли в большинстве. У нас не получилось забить.

Алексей Дмитриевич Фетисов, главный тренер «Спутника»:

- Хоккей очень тяжёлый был сегодня. Играли кусками: пять минут в первом периоде, три минуты во втором и пять минут в третьем. Остальное время воевали на своём пятаке, не давая сопернику забить, продавить нас. Это всё следствие усталости. Вымотались, выдохлись. Сейчас в играх будет пауза. Приведём себя в порядок перед выездной серией, отдохнём. Хотя бы залечим травмы. Надеюсь, что дальше у нас пойдёт получше.

- Алексей Дмитриевич, почему на лёд не выходит вратарь Александр Хомутов?
А. Д. Фетисов:
- У него была травма. Он не очень удачно провёл матч с ХК ВМФ и пока не готов выйти. Очки очень нужны: нас поджимают. Мы реально понимаем, что надо дать Огурешникову отдохнуть. Да, это, наверное, нужно было сделать в прошлой игре с нефтяником. Но сегодня три очка стоили шести. Вышли все сильнейшие. На данный момент Сергей сильнее.

- Ильнур Альфридович, игру фактически отстоял вратарь 1993 года рождения. Это необычно для матчей ВХЛ. Могло быть такое, что если бы не Мыльников, а Литвинов встал в ворота сразу, то счёт был бы гораздо меньшим?
И. А. Гизатуллин:
- Сейчас об этом можно только гадать. Вратари были неравнозначны. Мыльников был № 1. «На ноль» сыграл в Кургане, неплохо отстоял в Тюмени. Претензий к нему нет. Литвинов выходил на замены, выходил на буллиты – из восьми пропустил один. Дай бог ему удачи. Если он будет так продолжать, то вполне может стать номером первым. Возраст здесь не имеет значения. Играет сильнейший.

- Алексей Дмитриевич, успеет команда восстановиться за ту неделю с небольшим, которая есть перед очередным выездом? Будет ли заполнена четвёртая пятёрка?
А. Д. Фетисов:
- Четвёртая пятёрка заполнится вряд ли. Те игроки, у кого переломы, пока в строй не вернутся. Надеюсь, что рома козлов за эту неделю успеет восстановиться. А восстановит ли силы команда в целом? Конечно, мы надеемся. Что по сравнению с сегодняшним состоянием всё будет более-менее лучше.

- Как себя показывает новичок Курвяков?
А. Д. Фетисов:
- Хорошо показывает. Сегодня гол забил. Посмотрим, что будет дальше.

Видеосюжет матча


Предстоящие матчи:

19.12.2012 «Ариада-Акпарс» - «Торос» начало в 18:30
21.12.2012 «Ариада-Акпарс» - «Ижсталь» начало в 18:30
23.12.2012 «Ариада-Акпарс» - «Молот-Прикамье» начало в 17:00
А. Хаялиев
ХК «Ариада-Акпарс»
Использованы материалы пресс-службы ХК «Спутник»

mail to: hcariada@gmail.com
Сайт ВХЛ – www.vhlru.ru
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Народный фронт во всех регионах России разворачивает центры содействия гражданам, чьи права нарушены при проведении частичной мобилизации
В Марий Эл с 24 по 26 сентября произошло три пожара
В Марий Эл 26 сентября профинансированы социальные выплаты
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика