-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
27/10/2012

В домашнем матче "Ариада-Акпарс" переиграла "Кубань" со счетом 4:1

Совсем недавно в ледовом комплексе выступал Казачий кубанский хор, и все были от него в восторге. Теперь на лед вышла команда «Кубань», и волжской публике быть от нее в восторге совсем не хотелось.



Дружелюбный характер последних матчей пора было прекращать. «Ариада» насобирала с «миру по нитке», но очковый багаж должен был быть более солидным. Поэтому весь состав нашей команды накануне матча был вызван к президенту клуба Васильеву В.Г., и, наверное, разговор был не очень приятным, но зато продуктивным. Соперник был повержен.

Не прошло и минуты со старта матча, как Раисов умудряется перебросить шайбу через трех игроков и вратаря прямо в девятку. А потом Шигапов наконец-то прервал свою безголевую засуху. Играть оставалось еще 55 минут, а краснодарская команда горела «0:2».

А потом начал потеть Мыльников. «Кубань» отчаянно сражалась, но Сергей не раз срывал аплодисменты публики. У гостей ничего не получалось и хоккей стал безобразным. Сначала сцепились Селезнев с защитником Ложкиным. Правда, Алексей драться вовсе не хотел. Оба отправились в раздевалку до конца игры, но как оказалось позднее, дисциплинарный штраф себе придумал наш хоккеист, поэтому пришлось его догонять и возвращать на лед.

Под занавес встречи события были схожи с прошлогодним кхл-вским «Витязем», когда команда вместо того, чтобы гонять шайбу, гоняла хоккеистов по площадке. Вот и известный тафгай Скрюбко напрямую со скамейки штрафников полетел к самому младшему из наших защитников. Подоспевшие судьи не позволили такого безобразия.

Впереди у «Ариады» интересный выезд. Сначала к аутсайдеру – «Ижстали», потом «Молот-Прикамье». Третий матч с действующим чемпионом – «Торосом». Надеемся, что яркая победа над «Кубанью» станет толчком к новому рекорду, только не ничейному, а выигрышному.


«Ариада-Акпарс» (Волжск) – «Кубань» (Краснодар) 4:1 (2:0, 1:0, 1:1).
Г. Волжск, ГЛК «Ариада», 850 зрителей.
Главный судья: Ю. Оскирко.


«Ариада-Акпарс»:
№33 Мыльников - №50 Ключников. №7 Ложкин Ал., №9 Шигапов, №10 Зачупейко, №11 Богданов, №15 Писарев, №19 Коренков, №24 Вишняков, №27 Ногин, №28 Ложкин Ан., №37 Стребков, №44 Раисов, №79 Климчук, №85 Сарваров (К), №88 Парфирьев, №89 Банцерев, №97 Чистяков, №99 Кочетков.

«Кубань»: №1 Кондратьев – №35 Денисов. №2 Селезнёв, №4 Чистяков, №5 Корсунов, №8 Савосин, №9 Туляков, №11 Пискунов, №16 Богомолов, №18 Иванов, №19 Лучкин, №23 Ерофеев, №29 Волошенко, №33 Срюбко, №55 Пайор, №67 Галимуллин, №75 Докшин, №77 Дубровин, №80 Шепеленко, №93 Туник.

Вратари: 00:00 – 60:00 №33 Мыльников - №35 Денисов.

Шайбы:

1:0 00:31 Раисов (Ложкин Ан.);
2:0 04:45 Шигапов (ШБ);
3:0 31:15 Ногин;
3:1 50:21 Богомолов (Корсунов, Лучкин, +1);
4:1 57:21 Чистяков (Шигапов, +1).
Броски: 33 – 48.
Штраф: 16 – 28


Послематчевая пресс конференция главных тренеров после матча «Ариада-Акпарс» г.Волжск –«Кубань» Краснодар

Главный тренер ХК «Кубань» Пятанов А.:

-Хочу поздравить хозяев с победой. Сыграли неплохо. Со своей стороны, хочу сказать, что дали фору мы 0:2. Два гола были совершенно не обязательными, что первый, что второй. Потом было очень сложно. Нужно отдать должное сопернику, что грамотно построил оборону. Мы потратили очень много сил, чтобы сломать её. Но не получилось. Единственное что хочу сказать, очень жалко, что нет инспектора. А? Был инспектор? Вот мне хотелось бы узнать, какую оценку инспектор дал бы судейству. С любой стороны можно сказать, я не хочу ничего плохого говорить, но мне хотелось бы знать оценку. Просто чисто по-человечески. Вот это интересно, а так поздравляю соперника с победой, хозяев.

Главный тренер ХК «Ариада-Акпарс» Гизатуллин И.
-Сегодня я благодарен ребятам, за то, что команда была похожа на команду. Был единый коллектив. Не кучки. Предполагали, что у соперника есть игроки опытные, игравшие. Поэтому попросили ребят строго отыграть в обороне. Ну и удачно забили. Не проиграли в движении. Наверное, подействовали вот эти два поражения, собрание.

01.11.2012 «Ижсталь» - «Ариада-Акпарс»
03.11.2012 «Молот-Прикамье» - «Ариада-Акпарс»
05.11.2012 «Торос» - «Ариада-Акпарс»



Видеосюжет матча:

http://youtu.be/7Q9xr5XWlIo
А. Хаялиев
ХК «Ариада-Акпарс»
Фото: В.Перегудова.

mail to: hcariada@gmail.com
Сайт ВХЛ – www.vhlru.ru
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Результаты мониторинга качества атмосферного воздуха в микрорайоне «Интеграл» (Йошкар-Ола) за 26 сентября
Накануне в республике установлено 87 пострадавших от COVID-19, госпитализированы 5 пациентов
Аграрии Марий Эл планируют собрать в 1,6 раза больше зерна, чем в прошлом году
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика