-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
16/10/2012

«Лада» (Тольятти) — «Ариада-Акпарс» (Волжск) — 3:2

Поединки с «Ладой» начиная с прошлого сезона можно смело назвать самыми неуступчивыми. В чемпионате 2011-2012 гг. три матча их четырех закончились в дополнительное время, из которых в двух «Ариада» проиграла в серии послематчевых бросков с одинаковым счетом – 4:5. Похоже, традиция продолжилась – вчера подопечные Гизатуллина не блистали в буллитах – 2:3.

В целом игра оказалась скоростной и острой. Шайбы забрасывались очень интересно. В начале второго периода хозяева выходят вперед. Порадовались, поликовали. И тут же Валиуллин восстанавливает равенство. Опять же на второй минуте, только третьего периода, «Лада» снова забивает. И сразу же хозяева упустили Раисова, который убежал на рандеву с вратарем и здорово переиграл его. В лотерее, которой часто называют буллиты, фарт был на стороне хозяев.

Для подопечных Гизатуллина настали сложные времена. Лазарет волжан набит до отказа – Фаст, который в первой же свой игре получил серьезнейшую травму – перелом челюсти; Ложкин Андрей, тоже на старте чемпионата был на больничном с повреждением хрящевой части ребер; Голубничий получил вывих плечевого сустава; неважно чувствуют себя Шигапов и Ногин.

Едва публика успела порадоваться командированными из «Металлурга» Турукиным и Капотовым, как их уже забрали назад. Скутар был заменен на Стребкова прямо в поездке Усть-Каменогорск – Красноярск – Ангарск. Ну и совсем недавно мы пополнились четвертым вратарем – Литвиновым.

Пятиматчевая выездная серия октября заканчивается в Альметьевске, где нас ждет главный обидчик по играм плей-офф – «Нефтяник» два года подряд отправлял наших хоккеистов в преждевременный отпуск.

«Лада» (Тольятти) — «Ариада-Акпарс» (Волжск) — 3:2 Б (0:0, 1:1, 1:1, 0:0, 1:0)
г. Тольятти. 15 октября. ДС «Волгарь». 2200 зрителей.
Судьи: Д.Кравченко, В.Журавлёв, П.Филимонов.


«Лада»: Алистратов; Угольников - Седунов, Шинкарь - Хасаншин – Синелёв; Волгин – Ерёменко, Сафронов – Гасников - Шиханов; Чурляев – Дм.Фахрутдинов, Соколов - Дубинин – Рычагов; Флягин - Молотилов, Мастрюков – Фаттахов - Миронихин.

«Ариада-Акпарс»: Мыльников; Банцерев - Коренков, Вишняков – Сарваров - Климчук; Ал.Ложкин – Стребков; Раисов – Зачупейко - Кочетков; Богданов – Нагайцев, Д.Фахрутдинов – Чистяков - Валиуллин; Парфирьев - Петров, Писарев.

Шайбы:
1:0 Рычагов (21.51)
1:1 Валиуллин (Д.Фахрутдинов, 22.48)
2:1 Шиханов (Волгин, Гасников, 41.40)
2:2 Раисов (Кочетков, 43.57)
3:2 Шинкарь (буллит)

Штраф: 8 (Ерёменко – 2, Сафронов – 2, Хасаншин – 2, Гасников - 2) – 8 (Стребков – 2, Сарваров – 4, Д.Фахрутдинов - 2)

Пресс-конференция главных тренеров:
Гизатуллин Альнур Альфридович (Ариада-Акпарс):
- Хочу поздравить команду «Лада» с победой. Мы проиграли, но, тем не менее, игра понравилась. По-моему, в том году из четырех игр три довели до овертайма и буллитов. В этом году история продолжается. К игрокам претензий нет, ошибки, конечно, были, за что нас и наказали. В основное время могли выиграть как «Лада», так и мы. Надо было реализовывать моменты, особенно в большинстве. У нас ощущается острая нехватка игроков – пять человек травмированных. Играем в два номинальных центральных .
Цыгуров Геннадий Федорович (Лада):
- Мы сегодня добыли два очка. Надо признать, что команда соперника играла интереснее, разнообразнее, хорошо действовала в большинстве - контролировала, разыгрывала, что у нас абсолютно не шло. Вроде бы в Усть-Каменогорске неплохо разыгрывали большинство, и получалось уже, а сегодня абсолютно ничего не получилось. Если коллега говорит, что у них были ошибки, когда мы им забивали, то у нас были грубейшие ошибки. Ведя в счете 2:1 как так можно было пропустить выход один в ноль! Это непростительная ошибка!
Не знаю, почему, но у команды сегодня не было эмоций, вдохновения.
Слава богу, что есть мастера, которые и в воротах ловят буллиты и те, которые забивают.

- Что с травмированными, есть улучшения?
- Буханко начал интенсивно тренироваться. Посмотрим. Вроде, в последних играх оборона играла надежно. Сегодня с пол игры Флягин не играл - получил травму, пришлось на игру в три пары защитников переходить. Посмотрим, шанс ему дадим, конечно.
Шастину только через неделю разрешат наступать на травмированную ногу. У Нефедова 17-го октября контрольный снимок после операции на руке.
Нам очень этих ребят не хватает.


Видеосюжет матча:
http://youtu.be/BBxC28a25sg

Предстоящие матчи:
17.10.2012 «Нефтяник» (Альметьевск) – «Ариада-Акпарс»
23.10.2012 «Ариада-Акпарс» - ХК ВМФ (Санкт-Петербург) в 18:30
25.10.2012 «Ариада-Акпарс» - «Титан» (Клин) в 18:30
27.10.2012 «Ариада-Акпарс» - «Кубань» (Краснодар) в 17:00
А. Хаялиев
ХК «Ариада-Акпарс»
Использованы материалы пресс-службы ХК «Лада»

mail to: hcariada@gmail.com
Сайт ВХЛ – www.vhlru.ru
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Жительница Йошкар-Олы предстанет перед судом по обвинению в неправомерном доступе к компьютерной информации и ее модификации
С начала пожароопасного сезона в Марий Эл возникло 52 лесных пожара
Прокуратура Марий Эл приняла участие в заседании круглого стола по вопросам предупреждения повторных общественно опасных деяний, совершаемых несовершеннолетними
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Евгений Карпов из Волжска (Марий Эл) свою работу называет "фантастической"
ОБЩЕСТВО
Волжская УК "Альтер" (Марий Эл) к зиме готова
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика