-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
12/03/2011

За милых дам!

Августа Александровна КОРОТКОВА
Августа Александровна КОРОТКОВА, главный бухгалтер редакции газеты «Волжская правда»:
– Как говорится, жизнь прожить — не поле перейти. Потому, наверное, людскую судьбу по земному пути ведут Вера, Надежда и Любовь. Без них никуда. Мы любим: себя, близких, друзей, работу, жизнь. Надеемся и верим в то, что мечты наши сбудутся и все чаяния оправдаются. Ничего так не греет женскую душу, как мысль о том, что наших детей ждет светлое будущее. Умение любить и ждать – вот то, чем сильна хранительница очага. Я всю жизнь проработала бухгалтером и преклоняюсь перед женщинами, владеющими этой профессией. Им приходится выполнять нелегкую работу, вести дом, растить детей, заботиться о мужчинах. И, несмотря на это, они стараются оставаться женственными и привлекательными. Международный женский День – жизнеутверждающий праздник, который напоминает нам, что зима закончилась. А весной все просыпается, и мы тоже в ожидании чуда. Я желаю Вам, дорогие женщины, крепкого здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, тепла и радости в Вашем доме!

Сергей Владимирович Вениаминов, инженер-программист Волжского информационно-аналитического центра:
– Как говорят французы, «Чего хочет женщина – того хочет Бог». Но спустимся с небес на землю. В данный момент моя жена хочет, чтобы я выбросил мусор и сходил в магазин… Богу, наверное, это не надо... В принципе, поставленный вопрос достаточно сложный и неоднозначный. Можно всю жизнь искать и не найти на него ответа. Женщины сами-то знают, чего они хотят? Наверное, все-таки знают…
Думаю, что всегда, везде, в любых жизненных обстоятельствах женщина хочет любви. В магазине, когда советуется с вами выбирая новую кофточку, она ищет любви! Ругаясь на работе или в автобусе, она страдает от отсутствия любви! Скандалит или бьет посуду дома – только от того, что ей не хватает любви!.. С одной стороны, все оказывается просто, как дважды два, с другой – сложно, как монтаж коллоидного реактора... с похмелья!
Поэтому, милые женщины:
Желаю вам любви и счастья много,
Чтобы для грусти не было причин!
Пусть говорят, что это все от Бога,
Мне кажется, что больше от мужчин!
На мой взгляд, редкая женщина скажет открытым текстом, чего она в данную минуту хочет. Значит, воплощать ее желания, пусть даже неосознанные, и есть основная забота мужчины. А что может быть более жалкого и скучного, чем мужчина, находящийся под каблуком у женщины и исполняющий все ее капризы? Следовательно, он должен не просто исполнять желания, а генерировать, создавать их! А это – уже неиссякаемый источник творческого вдохновения! Во всем, от цветов и детей до серенад и хокку!
Бегут мужики,
Все увиты цветами мимозы.
Неужели, весна?..

Зинаида Петровна Краснова, руководитель кружка «Истоки» Большепаратской средней школы:
— Женщина по природе своей загадочна. «Ключ» нужно искать в самом сокровенном богатстве — душе. Но не каждому дано познать ее глубины. Лишь для того «приподнимется» тайная «завеса», кто уважает свою половинку, ставит наравне с собой, а самое главное — ценит. Это и есть фундамент счастливой жизни. Всем представительницам прекрасного пола желаю духовного богатства, душевного тепла и физического здоровья.

Елена СВЕРЖЕВСКАЯ, социальный педагог МОУ ДОД г.Волжска
– Если дама начнет делиться своими секретами, то ее главная загадка растает на глазах. Настоящая женщина должна быть окружена ореолом тайны. Быть загадочной, непостижимой и оттого более желанной – наша суть от Природы. Но чтобы разбудить интерес, иногда просто необходимо чуть-чуть приоткрыть занавес. Современница взвалила на свои плечи очень много. Она работает на руководящих постах, зарабатывает деньги, водит машину, хранит домашний очаг, воспитывает детей. Казалось бы, с успехом справляется с поставленными задачами. Но чтобы преодолеть все невзгоды, ей необходима поддержка. И счастье, когда рядом любимый и любящий мужчина, который всегда поддержит и поможет оставаться женщиной!

Лариса Александровна Шайдуллина, врач:
— Каждая представительница прекрасного пола — индивидуальность. Но в одном все женщины схожи — они всегда разные. Сегодня ей хочется быть скромной, нежной, томной, а завтра, глянь — уже веселая, азартная, страстная... Такая смена настроений не всегда понятна мужчинам, и зачастую это становится для них непостижимой загадкой, что вполне естественно. Мы по-разному воспринимаем одинаковые вещи. В этом, наверное, и заключается вся прелесть человеческих отношений. Для каждой из нас очень важно найти своего мужчину, с которым хочется накрывать стол и вить уютное гнездо, слушать байки о рыбалке и просто быть рядом. От души я всем желаю семейного благополучия, душевного равновесия и здоровья! Любите и будьте любимы! Улыбайтесь чаще, делитесь хорошим настроением и тогда весна наступит и в вашем сердце!

Татьяна Анатольевна Севастьянова, педагог-психолог Центра «Лабиринт»:
— Каждая женщина индивидуальна и каждая хочет того, чего у нее нет на данный момент: нет любимого — ищет любви; нет детей — мечтает стать матерью; нет достатка — стремится к деньгам. Но каждая женщина, чего бы она не желала, всегда, во все времена — и не важно, богатая она или бедная, красивая или не очень — хочет иметь надежную опору, быть единственной и желанной.

Анна Викторовна Иванова, молодая мама:
— В каждой женщине должна быть своя загадка, изюминка. Она словно хрупкий, нежный цветок или нераскрывшийся бутон, тайну которого по лепесточкам разгадывает любимый человек. На мой взгляд, секрет заключается и в умении быть разной — женой и матерью, сестрой и подругой. Ведь, несмотря на «слабость» своего пола, именно женщина — хранительница домашнего очага, путеводитель к семейному счастью. Поэтому самое заветное ее желание — чтобы дом был полной чашей.

Алевтина Хайдаровна ГУСАКОВА, председатель СТ «Луговое»:
— Думаю, что для каждой из нас главное в жизни — женское счастье. С молодых лет мы стремимся создать крепкую и дружную семью, вырастить здоровых, самодостаточных детей, чтобы они, «встав на ноги», тоже нашли свою вторую половинку, посадили дерево, построили дом... В желании иметь теплый очаг, где царят мир и гармония, крепнет женская сила, которой подвластны любые невзгоды! Некрасивых женщин не бывает. Каждая по-своему прекрасна. Хочу пожелать всем волжанкам почаще вспоминать об этом, уметь любить и ценить себя, не стоять на месте и всегда двигаться только вперед! Тогда мужчины будут заглядываться не только на внешность, но и тянуться к вашей душе, поняв неповторимость своей избранницы. Будьте счастливы!
Сергей Владимирович Вениаминов
Зинаида Петровна Краснова
Елена Свержевская
Лариса Александровна Шайдуллина
Татьяна Анатольевна Севастьянова
Анна Викторовна Иванова
Алевтина Хайдаровна Гусакова
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Результаты мониторинга качества атмосферного воздуха в микрорайоне «Интеграл» (Йошкар-Ола) за 26 сентября
Накануне в республике установлено 87 пострадавших от COVID-19, госпитализированы 5 пациентов
Аграрии Марий Эл планируют собрать в 1,6 раза больше зерна, чем в прошлом году
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика