-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | СПОРТ
23/10/2010

Для силы, красоты и здоровья!

"Столичный" уровень в провинциальном городе, так можно сказать про фитнес-центр "Ариада". Высококлассное оборудование, сертифицированные тренеры, специализированное питание, чудесный бассейн, комфортная сауна, да еще и боулинг! Все это доступно для каждого волжанина. Особенно повезло молодежи. Тем, кому от 14 и старше, предоставляется существенная скидка. Это сделано для того чтобы подростки не сидели по подъездам, а занимались спортом. Ведь в "Ариаде" уверены: здоровое поколение - будущее Волжска.

Фитнес-центр «Ариада» с первого взгляда поражает своим размахом и оснащением. Здесь более сорока видов различных тренажеров, соответствующих самым высоким требованиям и стандартам. Все оборудование немецкого производителя. Большая кардиозона: велотренажеры, беговые дорожки, степперы. В силовой части — огромное количество всевозможных штанг, гантелей, причем у скамеек несколько видов наклона, что помогает прорабатывать конкретные группы мышц. Суперсовременные «железные гиганты» впечатляют дизайном и массовостью. Будто это отряд каких-то космических спасателей, которые помогут избавиться от лишних килограммов, хилости, лени, безделья, стать сильнее, красивее и увереннее в себе. Комфортные мужская и женская раздевалки, душ, в залах — кондиционеры, вместительная сауна (до 15 человек), бассейн (5 на 3), уютная комната отдыха с караоке и DVD. Возможна аренда для проведения праздничных вечеров, дней рождения, корпоративных мероприятий (подробнее по телефону 8-927-888-63-03). Сразу видно, в «Ариаде» все продумано до мелочей.
— Я занимаюсь бодибилдингом несколько месяцев, — рассказывает один из клиентов Максим Комаров.—Здесь хорошее оборудование и профессиональные тренеры, поэтому я даже не выбирал — только «Ариада». Очень рад, что пришел сюда. Тут есть все! Хочу отметить тщательный уход за «аппаратами». Всегда чисто, аккуратно, никаких неприятных запахов, свойственных для «полуподвальных тренажерок». И самое главное — есть результат — приятно на себя в зеркало смотреть!


Для тех, кто серьезно занимается бодибилдингом, в фитнес-центре большой ассортимент сертифицированного спортивного питания как отечественных, так и зарубежных производителей. Витамины, протеины, сжигатели жира. Также можно приобрести всевозможные аксессуары (ремни, перчатки, шейкеры и т.д.). Такого разнообразия в Волжске больше нигде не найдешь!
Стоит отдельно отметить тренеров «Ариады». Разумеется, все они — сертифицированные специалисты с приличным стажем работы. Одна из них — Татьяна Анисимова, титулованный спортсмен, обладательница множества грамот и дипломов, занимается бодибилдингом и танцами более десяти лет.


— Наше кредо — исключительно индивидуальный, комплексный подход к клиенту. Приходит человек, говорит свои пожелания, а дальше ему подбираются определенные упражнения, расписывается диета, — говорит Татьяна.— Используются силовые элементы, аэробика. Упражнения направлены на снижение веса и набор мышечной массы.

Этой осенью «Ариада» делает подарок всем женщинам: мы набираем группу для занятий популярными стилями от йоги и пилатеса до стрип-пластики. Это наше ноу-хау. Так как в больших городах в фитнес-центрах предлагают выбирать либо одно, либо другое. И за каждое направление нужно платить отдельно. Не все могут себе позволить это, поэтому мы решили совместить виды и дать возможность волжанкам овладеть максимальным количеством «искусств красоты и пластики». Приглашаем всех желающих от 14 до 60 и старше, любого уровня подготовки. После таких занятий вы обретете королевскую осанку, легкую походку, кошачью пластику, уверенность в себе и настрой на позитив. Конечно, одного рецепта для всех не существует, но при полной самоотдаче, большом желании и соблюдении всех предписаний реально «скинуть» до 10 килограмм за три месяца.

В «Ариаде» открывается группа для подростков в возрасте до 16 лет, которым предоставляются большие скидки. Этот социальный проект был придуман для того, чтобы поддержать подрастающее поколение Волжска. Ведь наша молодежь часто жалуется: «некуда пойти, нечем заняться, вот и ходим по барам, слоняемся по улицам или круглые сутки сидим у телевизоров или за компьютером». Но они не понимают: это «железо» не поможет защитить себя, друзей, девушку от хулиганов, разве что «болячек» будет больше... О каком здоровье и тем более физической силе можно говорить, если даже юность стала «малоподвижной»?!

В Волжске есть отличный фитнес-центр «Ариада». И это прекрасный повод прекратить «протирать штаны», тратить время на всякую ерунду и начать новую жизнь, здоровую, красивую, сильную и успешную!
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Ситуация коронавирусной инфекции в Марий Эл на 28 сентября
В Марий Эл за минувшие сутки автоинспекторы задержали 7 нетрезвых водителей
В Йошкар-Оле к ликвидации пожара на ул.Клары Цеткин привлекались 46 человек и 12 ед. техники
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) ремонт Дворца спорта выходит на финишную прямую
СПОРТ
Кросс нации - в г. Волжске (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика