-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/08/2022

Какой Фольксваген Поло лучше

Volkswagen Polo в кузове лифтбек – новое поколение автомобилей линейки Polo. Модель пришла на смену седану Volkswagen Polo, выпускавшемуся с 2010 года.

Преимущества нового Поло лифтбек перед Поло седан

Как любой новый автомобиль Polo Liftback призван превзойти своего предшественника по ряду качеств. Только в этом случае его смогут оценить поклонники автопрома и продажа авто Фольксваген Поло в модернизированной версии будет успешной. Такими преимуществами лифтбека перед седаном стали:

  • увеличенный до 550 л объем багажника – разница составила 90 л;
  • более просторный салон – колесная база стала шире на 38 мм;
  • полностью обновленный экстерьер – новейшая светодиодная оптика, измененный передний бампер, решетка радиатора и задний диффузор;
  • цифровая приборная панель Active Info Display;
  • мультимедиа Composition с технологией App-Connect.

Поло лифтбек для своего класса отличается расширенным набором опций. Среди других достоинств – плавность хода, отличная управляемость, комфортное движение как в городе, так и за его пределами.

Особенности интерьера

Салон при всей узнаваемости фирменных черт Volkswagen выглядит интереснее и современнее. Отделка Polo Liftback выполнена новыми декоративными панелями со всей тщательностью и немецкой педантичностью. Это обеспечивает ее высокое качество. В комплектации Exclusive и выше предусматривается нижняя атмосферная подсветка.

Тканевая обивка сидений практична и тактильно приятна. Пластиковая отделка выполнена из надежного и достаточно жесткого материала. При этом каждая комплектации Поло лифтбек имеет свой обновленный дизайн. Главные различия версий состоят в декоративных элементах на дверях, оформлении передней панели. Модели также отличаются внешним видом центральной консоли и сидений.

Новые технологии

Одна из особенностей Polo Liftback – цифровое исполнение приборной панели, которое выделяет машину среди представителей своего класса. Интерактивная технология Active Info Display позволяет выполнять индивидуальные настройки, исходя из предпочтений водителя. С помощью этой опции можно настраивать размерные параметры и внешний вид приборов, выводить на экран данные, которые в первую очередь важны и полезны.

Другая особенность модели – современная мультимедийная система с функцией App-Connect. В зависимости от комплектации автомобиля мультимедиа оснащается 6,5- или 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Опция App-Connect поддерживает 3 технологии для взаимодействия с iPhone и Android. Это позволяет управлять системой через приложение.

Изображение: volkswagen-minsk.by
НОВОСТИ
В школах Марий Эл будут внедрять бадминтон
В школах Марий Эл проходит акция «Профориентационный десант»
В театре кукол Йошкар-Олы (Марий Эл) открылась выставка «Путешествие в детство»
Сотрудники Госавтоинспекции г.Вожска проводят уроки безопасности дошколятам
В Волжске (Марий Эл) 1 декабря пройдет рейд «Ремень безопасности»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика