-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
04/08/2022

Выбираем правильный замок для номеров пансионата

Владельцы пансионатов в последние несколько лет едва успевают за изменениями в отрасли: активно происходят и внедряются процессы автоматизации, модернизации. Для установления и облегчения контроля над доступом в помещения и зоны заведения налаживается гостиничная СКУД, устанавливаются современные замки для дверей номеров гостей. Но какие запирающие устройства лучше выбрать для эффективной работы? Рассказываем в этой статье, как выбрать правильный замок для номеров пансионата.

Какие виды замков бывают

Всего владельцам заведений гостеприимства стоит рассматривать 2 типа замков для номеров гостей:

  1. Электронные замки для гостиниц и пансионатов — считаются оптимальным и современным вариантом, который позволит автоматизировать процессы, вести удобную аналитику заполняемости номеров благодаря общей базе данных. Вся информация о занятости номера, а также о том, чья карточка и в какое время открывала то или иное помещение, хранится в единой системе, куда можно получить доступ из любой точки мира.
  2. Механические замки — старые и проверенные, но нельзя сказать, что уж очень удобные и надежные. Вам никогда не будет известно, кто открывал дверь в то или иное время, не посещал ли кто-то номер гостя и не обворовал ли его. Еще механические устройства легко ломаются, а когда ключи от них теряются — надо менять весь замок (для электронных — достаточно заблокировать потерянную карту и выдать гостю новую).

Какие параметры замков важны

Итак, мы уже выяснили, что электронные замки — лучший вариант для пансионатов. Но и среди них нужно уметь подобрать правильное устройство. Обращайте внимание на:

  • Материал корпуса — это должны быть прочные и износостойкие сталь или латунь. Их не сломаешь и не погнешь, они устойчивы к коррозии и легко моются, что важно в период коронавируса.
  • Количество элементов питания и частоту их замены. Лучший вариант — 1-4 батарейки, которые надо менять около раза в год. Не берите устройства с 5-6 батарейками — они не очень энергоэффективны, придется часто заменять элементы питания, что влетит вам в копеечку.
  • Наличие функции “Антипаника”. Гость должен в случае срочной эвакуации легко открывать дверь изнутри номера без ключей, карт и других приспособлений. Для этого и существует функция “Антипаника”: замок открывается легким движением руки, справляются даже дети.

Замена замков в пансионате — непростое дело, которое отнимает много ресурсов, сил и времени. Именно поэтому так важно сразу же выбирать лучшие замки, которые прослужат долгие годы безотказно.

ООО «ХСЮ Рус»
ОГРН: 1197746211926
Юр.адрес: 125480, Москва, ул.Планерная, д.3, корп.3, эт.1, пом.XI, ком.2 2А

Изображение: hsu.systems
НОВОСТИ
В Марий Эл 6 декабря ожидается переменная облачность, температура днем от -11 до -16 градусов
В Волжской ЦГБ (Марий Эл) лечатся 4 пациента с коронавирусом
В Марий Эл росгвардеец потушил пожар в квартире соседей
В Марий Эл право на бесплатную парковку получили 1500 инвалидов
В п.Приволжский (Марий Эл) в результате пожара повреждена автомойка
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика