-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
13/07/2022

Правила выбора металлочерепицы для кровли своего дома

Тот, у кого есть свой домик, если намеревается заняться модернизацией крыши, конечно, начнет искать такой материал для кровли, который прослужит длительный срок. Да так прослужит, что не нужно будет заниматься какими-то регулярными ремонтными работами. И если выбор сделан в пользу черепицы из металла, то нужно знать некоторые нюансы и обратить на них внимание, когда будешь ее покупать.

Обычно об этом и многом другом можно узнать на специализированных ресурсах в Интернете. Например, если вы перейдете в онлайн-магазин ТД «СтройДисконт» по ссылке https://stroydiskont-td.ru/, то узнаете немало полезного про строительные материалы.

При выборе черепицы необходимо знать свои предпочтения, а также, сколько можешь потратить на такую покупку. Металлочерепица — это такой кровельный материал, который изготовлен из тонколистовой стали. Чисто внешне он напоминает натуральную черепицу. А еще у него есть особое защитное покрытие. Не только с лицевой стороны, но и с тыльной.

При покупке металлочерепицы необходимо знать некоторые критерии выбора. Таковыми являются толщина черепицы, качество материала. А еще очень важно, когда у черепицы из металла есть оцинкованный слой. Его стойкость делает материал более качественным.

Толщина металлических листов, которые используют при изготовлении металлочерепицы, может составлять 0,4-0,7 мм. В некоторых случаях она достигает даже 0,9 мм. За меньшую толщину, конечно, и платят меньше. Однако экономить на этом нет большого резона.

Специалисты утверждают, что существует наиболее подходящий вариант для установки и использования в повседневных условиях. Это металлическая черепица, выполненная из материала, толщина которого в районе 0,7 мм. Если настелить его, полностью соблюдая технологию, то можно быть полностью уверенным в том, что ремонтировать кровлю не придется до 15-ти лет. Как минимум!

Защитное покрытие, которое максимально подходит по цене, – это оцинковка. Оно при этом весьма качественное. А с его толщиной прямо связана продолжительность эксплуатации. Чем значительнее слой цинка, тем эффективнее защита кровельного материала. Стандартом оцинковки считается уровень 275 г/м². Этот материал имеет повышенный класс, и его относят к категориям «Стандарт» и «Премиум». Есть смысл его выбрать, когда считаешь, что кровля должна быть в эксплуатации десятилетиями.

Металлическая черепица отличается и различными рельефами по форме и геометрии. Значит, при выборе материала по данной характеристике, обязательно помните, что от этого будет зависеть продолжительность использования кровли. А такой показатель, как жесткость, зависит от так называемой высоты волны. Учтите, что, при более высоком рисунке рельефа лист менее эластичный.

ООО «ТД «СтройДисконт»
107014, Москва, ул.Рубцовско-Дворцовая, д.2, пом.49
ОГРН 1147746759907
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле 9 декабря в нескольких домах будет прекращена подача отопления
В Марий Эл в рамках нацпроекта существенно обновила автопарк медицинских организаций
Йошкар-Ола (Марий Эл) готовится к новогодним праздникам
Больница п.Килемары (Марий Эл) получила новый автомобиль «УАЗ»
Школьное лесничество из Марий Эл победило на Всероссийском конкурсе
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика