-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/07/2022

Почему выгоднее арендовать автокран, чем купить

При монтаже или строительстве самых разных объектов, особенно в том случае, когда эти объекты сложные, без специализированной техники никак не обойтись. К сожалению, далеко не каждая строительная компания имеет в своем автопарке подходящую технику. И потому перед руководителем иногда может остро стоять проблема, как заказать автокран? То есть ему, чтобы справиться с каким-то проектом, неизбежно приходится привлекать не только технику, но и специалистов со стороны.

При условии, что цены на аренду кранов и другой специальной техники невелики, такая услуга пользуется большим спросом. Она востребована. И это несложно объяснить. Ведь тот, кто берет во временное пользование, например, автокран, видит очевидные выгоды такой сделки с владельцем. Зачем делать дорогостоящую покупку, приобретать что-то, если тебе это необходимо на несколько дней или недель? Да и не всегда это компании по карману.

Представим, что ты купил автокран. Это означает, что он будет постоянно нуждаться в обслуживании. Но и на этом проблемы не заканчиваются. Ему обязательно понадобится место, в котором он будет храниться. Есть ли у тебя желание оборудовать какое-либо специальное помещение? Вопрос риторический, поскольку видно, что будут дополнительные затраты. Если компания недавно на рынке, или она небольшая, то обычно денег на ее развития не хватает. И потому, если появились проблемы такого толка, то лучше спецтехнику арендовать.

В этой ситуации можно порекомендовать обращаться к известным поставщикам стройтехники с хорошей репутацией вроде компании «KRAN-LIEBHERR.RU». Более десятилетия в Москве и Подмосковье она присутствует на рынке аренды спецтехники, заключив сотни взаимовыгодных контрактов с юрлицами и частниками. Отметим, что ее техника помогает при возведении таких неординарных федеральных объектов, как мосты или стадионы.

К базовым видам деятельности компании относится именно сдача в аренду автомобильных кранов. Речь идет о технике грузоподъемностью от 25 и даже до 500-750 тонн, которая годится для любых видов работ. Важно и то, что в стоимость услуги входит необходимое оснащение – гусек, удлинитель, смазочные материалы и даже горючее.

Арендованная техника всегда будет быстро доставлена к нужному объекту. Ведь у компании в регионах страны есть свои автомобильные базы. Если заказчик выбирает отечественные версии кранов, то у «KRAN-LIEBHERR.RU» можно оценить преимущества, например, современных моделей на спецшасси КамАЗа и МАЗа. Уже есть в базе и современное поколение кранов марок «Галичанин» и «Ивановец».

* Эта статья не является коммерческой, и не рекламирует Kran-liebherr.ru

Изображение: kran-liebherr.ru
НОВОСТИ
В Марий Эл в п.Красногорский на месте пожара обнаружены тела женщины и мужчины
В Марий Эл 6 декабря ожидается переменная облачность, температура днем от -11 до -16 градусов
В Волжской ЦГБ (Марий Эл) лечатся 4 пациента с коронавирусом
В Марий Эл росгвардеец потушил пожар в квартире соседей
В Марий Эл право на бесплатную парковку получили 1500 инвалидов
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика