-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/07/2022

Самолигирующие брекеты Damon Clear2

Damon Clear2 являются новым поколением эстетических брекетов из керамики. Относятся к аппаратам пассивного самолигирования бренда Damon. Система Damon и инновационная методика лечения неправильного прикуса разработана доктором Дуайтом Деймоном. Основными элементами конструкции являются брекеты пассивного самолигирования и высокотехнологичные дуги.

В системах Damon нет жесткого соединения ортодонтической дуги и брекета. Крышка самолигирующего брекета, удерживая дугу в пазах, не оказывает на нее прижимающего давления. Низкий уровень трения и свободное скольжение дуги позволяет использовать в лечении физиологические, слабые силы. Это благоприятно сказывается на состоянии костной ткани, десен и периодонта. В работу включаются мышцы ротовой полости пациента. Возможна коррекция прикуса без удаления зубов. Лечение менее болезненно. Сокращены сроки коррекции, увеличены интервалы между визитами к врачу для активации системы.

Системы Дэймон выпускаются американской компанией Ormco. Компания известна как один из крупнейших мировых разработчиков и производителей ортодонтических изделий. Специалисты Ormco постоянно улучшают качество и надежность своей продукции. Брекеты Damon Clear2 являются усовершенствованным вариантом предшествующей модели Damon Clear. Недостатки устранялись с учетом замечаний действующих ортодонтов. Clear2 обладает всеми преимуществами систем пассивного самолигирования, достоинствами брекетов первого поколения и своими отличительными особенностями.

  • Damon Clear2 изготовлены из поликристаллического оксида алюминия по современным технологиям. Материал обладает повышенной прочностью, выдерживает большие нагрузки. Высокая эстетика обеспечена прозрачностью брекетов, их незаметностью на любом оттенке эмали. Достигнута особая устойчивость керамики к изменению цвета и появлению пятен. Брекеты не окрашиваются пищевыми продуктами, не вызывают аллергических реакций.

  • Низкий уровень трения в керамических пазах обеспечивает их идеальная полировка и выверенные размеры. В Даймон Клеар2 используется новый высокоточный паз. Улучшен контроль ротации дуги и положения зуба. Торковые потери и люфт дуги снижены.

  • Усовершенствована конструкция и повышена прочность крышки SpinTek™, запатентованного механизма удержания дуги. Ее надежность при нанесении торковых изгибов может помочь осуществлять коррекцию сложных аномалий. Крышка удобна в работе даже при наличии зубных отложений. При ее открывании силы направлены в противоположные стороны и не оказывают давления на зуб. Быстрая и комфортная смена дуг с минимальным риском поломки брекета. Для работы с крышкой компания предоставляет специальный инструмент.

  • Наличие вариантов торка брекетов резцов и клыков с крючками верхней челюсти повышают гибкость и возможности лечения. Уменьшена потребность в нанесении большого количества коррекционных изгибов дуг. Повышена комфортность лечения.

  • Особая полировка и закругленность формы делает брекеты комфортными в ношении. Снижен риск травмирования слизистой. Легкие брекеты способствуют быстрой адаптации к системе.

  • Основания брекетов подвергаются лазерному протравливанию. Запатентованная технология обеспечивает их надежную фиксацию. Легкое снятие без поломок брекета и повреждения эмали осуществляется специальными щипцами. В случае необходимости брекеты могут быть повторно переклеены.

  • Ромбовидная форма брекета, цветные съемные направляющие и вертикальная линия разметки способствуют точному размещению брекетов на зубах. Цвет направляющих и цветовая метка на крышечке брекета указывают на вариант торка. Сокращено время, затрачиваемое на установку брекетов. Облегчена работа врача.

Гигиенический уход в системах пассивного самолигирования облегчен по сравнению с лигатурными аппаратами. Керамические брекеты требуют особого ухода за зубами и отказа от курения для сохранения эстетики системы. Не рекомендовано употребление твердых продуктов из-за риска повреждения хрупкого материала.

По стоимости керамические брекеты дороже металлических аналогов. Возможна их комбинация при установке Damon Clear2 только в видимой зоне улыбки. Такое сочетание определяется сложностью случая и пожеланиями пациента.


ИМЕЮТСЯ
ПРОТИВО­ПО­КА­ЗА­НИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬ­ТА­ЦИЯ
СПЕЦИА­ЛИС­ТОВ
НОВОСТИ
В школах Марий Эл будут внедрять бадминтон
В школах Марий Эл проходит акция «Профориентационный десант»
В театре кукол Йошкар-Олы (Марий Эл) открылась выставка «Путешествие в детство»
Сотрудники Госавтоинспекции г.Вожска проводят уроки безопасности дошколятам
В Волжске (Марий Эл) 1 декабря пройдет рейд «Ремень безопасности»
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика