-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
24/05/2022

Прокат автомобилей бизнес-класса в Казани

Автомобили бизнес-класса – представительские авто, которые предназначены по большей части для деловых поездок, хотя могут использоваться и для решения некоторых повседневных задач. Главное их отличие от машин эконом-класса – большие размеры, высокий уровень комфорта и более высокая цена проката. Прокат авто без водителя компании может понадобиться по многим причинам.

Когда без аренды не обойтись?

Люксовые машины не предназначены для семейных поездок, их основная цель использования – подчеркнуть успешность и состоятельность человека. Аренда понадобится, в случае если запланированы:

  • Деловая поездка из Казани в другой город. Командировки – одна из составляющих любого бизнеса, поэтому, чтобы произвести впечатление на своих партнеров и с комфортом доехать до места, необходим достойный транспорт.
  • Свадьбы, корпоративные вечеринки, выпускные и иные торжества. Любой праздник, особенно бракосочетание, должно пройти красиво и запоминающе. Все больше молодоженов отдают предпочтение именно автомобилям бизнес-класса, нежели кабриолетам или лимузинам.
  • Встречи иностранных делегаций. Автомобили S-класса (Мерседес) – отличный способ соблюсти этикет и подчеркнуть уважение к прибывшим гостям. Плюс такое решение еще и подчеркнет имидж компании.
  • Ремонт своего авто. Техника ломается, и с этим ничего не поделать. Прокат люксовой машины на сутки – подходящее решение, когда не хочется пользоваться общественным транспортом, пока "железный друг" на восстановлении.

Услуги проката автомобилей в городе Казань становятся с каждым днем все популярнее. Соответственно, растет и спрос и на аренду элитных авто. Да и к тому же брать машину на прокат намного выгоднее, чем покупать собственную. Посмотрите вариант проката премиальных авто на сайте raddy.com, предварительно уже сможете выбрать понравившиеся варианты автомобилей.

Особенности автомобилей премиум-класса

Прежде, чем взять напрокат дорогое авто, следует разобраться, какие вообще характеристики имеют премиальные модели. Среди главных особенностей:

  1. Мощность двигателя – не меньше 250 лошадиных сил.
  2. Наличие роботизированной или автоматической трансмиссии.
  3. Дорогой интерьер – вставки из дерева, кожаные сидения, современная электроника и др.
  4. Установленные системы безопасности высокого уровня – подушки и автоматическое торможение.

Только при наличии всех вышеперечисленных условий, можно с уверенностью сказать, что перед вами модель, принадлежащая к премиальному классу.

Где искать такие автомобили?

Особых проблем с арендой авто на сутки возникнуть не должно. В сети можно найти не одну сотню компаний, которые предлагают всем желающим арендовать машины бизнес-класса. Например, набирающий обороты агрегатор Raddy - платформа предоставляет возможность взять напрокат понравившуюся модель из огромного списка имеющихся на сайте авто, в любом городе.

При оформлении аренды стоит учитывать и то, что, как правило, от типа марки и модели зависит расход топлива – чем мощнее машина, тем более она "прожорлива", а значит, придется выделить из бюджета дополнительные деньги на заправку. Плюс, сумма залога в случае, когда берется премиальное авто, намного выше обычного.

НОВОСТИ
В Марий Эл на 80 км автодороги «Йошкар-Ола -Зеленодольск» произошло ДТП
На 25 июня в лесах Марий Эл установлен III класс пожарной опасности
В д.Нурьял Карамас (Марий Эл) на ул.Мостовая произошел пожар
Полиция столицы Марий Эл и общественики рассказали горожанам о популярных схемах мошенников
Недвижимостью в Марий Эл стали чаще интересоваться в других регионах
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика