-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/05/2022

Немецкое качество сантехники

Сантехника Kaldewei берет свое начало в 1918 году, на заводе основанным Францем Калдевей. Изначально производство специализировалось на изготовление стальных вещей для хозяйственных нужд: сковородок, котлов, корыт и тд. В 1928 году во главе предприятия стал его сын Генрих Кальдевай, который расширил диапазон производственных процессов. С 1932 года на заводе запускается производственная линия, на которой наносится эмалевое покртыие на стальные заготовки, спустя три года открывается эмалеплавильный цех.

В 1934 году впервые на заводе, основанным Францем Калдевей, производится отдельностоящая стальная ванна, которая была сварена из нескольких пластин. Чуть позже компания внедряет в процесс изготовления ванн четырехколонный пресс, при помощи него стало возможным производство ванн из цельной стальной пластины под давлением 500 тонн, что сократило количество сварочных швов до двух.

{img center }

Следующие года были сосредоточены на совершенствовании процесса изготовления ванн, кроме того предприятие начинает производить эмалированные душевые поддоны. А спустя год инженеры Kaldewei презентуют свой инновационный продукт - литую стальную ванную, без единого шва.

Затем Именно на заводе Kaldewei впервые в мире появляется линия, формирующая ванну из листа стали посредством двух гидралических прессов, которые работают под давлением 1000 тонн каждый. В итоге получается литая ванна с толщиной стали 3,5 мм, кроме того она покрыта уникальным материалом сталь-эмалью, который не только защищает сталь от внешних воздействий, но и обеспечивает высокую устойчивость к нагрузкам и механическим повреждениям.

Сталь-эмаль KALDEWEI

Это соединение стали и стекла. Стекло обладает особой устойчивостью к тепловому и химическому воздействию. Сталь это твердый, но при этом пластичный материал, устойчивый к нагрузкам. Прочная сталь и выносливое стекло образуют неразделимый сплав сталь-эмаль KALDEWEI, который превращает сильные стороны этих материалов в идеальный симбиоз.

Ванны KALDEWEI

На данный момент в ассортименте сантехники Kaldewei три основных вида продукции: ванны, раковины и душевые поддоны.

Но все равно основной упор компания делает на производстве ванн и дополнительных к ним аксессуаров. В ассортименте представлено огромное количество моделей ванн.

Модельный ряд ванн KALDEWEI выпускается в различных размерах обеспечивая возможность интегрировать ее в помещения любой площади. Каждая из моделей воплощает в себе совершенство дизайна, создавая неповторимый интерьер в ванной комнате. Сочетание современного дизайна и уникальной сталь-эмали KALDEWEI, создают прочную и стильную ванну.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ
Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине
Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru

НОВОСТИ
Памятные акции пройдут в Волжске (Марий Эл) в День памяти и скорби
Жительница Марий Эл перевела мошенникам 23 тыс. рублей, чтобы получить несуществующий выигрыш
Полицейских-кинологов Марий Эл поздравили с профессиональным праздником
В Минстрое России состоялась рабочая встреча Ирека Файзуллина с Главой Республики Марий Эл Юрием Зайцевым
В Волжске (Марий Эл) со всеми воинскими почестями похоронили останки воина Великой Отечественной
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика