-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/05/2022

Сантехника Kaldewei – немецкое качество

Сантехника Kaldewei берет свое начало в 1918 году, на заводе основанным Францем Калдевей. Изначально производство специализировалось на изготовление стальных вещей для хозяйственных нужд: сковородок, котлов, корыт и тд. В 1928 году во главе предприятия стал его сын Генрих Кальдевай, который расширил диапазон производственных процессов. С 1932 года на заводе запускается производственная линия, на которой наносится эмалевое покртыие на стальные заготовки, спустя три года открывается эмалеплавильный цех.

В 1934 году впервые производится отдельностоящая стальная ванна, которая была сварена из нескольких пластин. Чуть позже компания внедряет в процесс изготовления ванн четырехколонный пресс, при помощи него стало возможным производство ванн из цельной стальной пластины под давлением 500 тонн, что сократило количество сварочных швов до двух.

Следующие года были сосредоточены на совершенствовании процесса изготовления ванн, кроме того предприятие начинает производить эмалированные душевые поддоны. А спустя год инженеры Kaldewei презентуют свой инновационный продукт - литую стальную ванную, без единого шва.

Именно на заводе Kaldewei впервые в мире появляется линия, формирующая ванну из листа стали посредством двух гидралических прессов, которые работают под давлением 1000 тонн каждый. В итоге получается литая ванна с толщиной стали 3,5 мм, кроме того она покрыта уникальным материалом сталь-эмалью, который не только защищает сталь от внешних воздействий, но и обеспечивает высокую устойчивость к нагрузкам и механическим повреждениям.

Сталь-эмаль KALDEWEI

Это соединение стали и стекла. Стекло обладает особой устойчивостью к тепловому и химическому воздействию. Сталь это твердый, но при этом пластичный материал, устойчивый к нагрузкам. Прочная сталь и выносливое стекло образуют неразделимый сплав сталь-эмаль KALDEWEI, который превращает сильные стороны этих материалов в идеальный симбиоз.

Ванны KALDEWEI

На данный момент в ассортименте сантехники Kaldewei три основных вида продукции: ванны, раковины и душевые поддоны.

Но все равно основной упор компания делает на производстве ванн и дополнительных к ним аксессуаров. В ассортименте представлено огромное количество моделей ванн.

Модельный ряд ванн KALDEWEI выпускается в различных размерах обеспечивая возможность интегрировать ее в помещения любой площади. Каждая из моделей воплощает в себе совершенство дизайна, создавая неповторимый интерьер в ванной комнате. Сочетание современного дизайна и уникальной сталь-эмали KALDEWEI, создают прочную и стильную ванну.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ
Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине
Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru

Изображение: keramspb.ru

ООО "КерамСПБ"
Юр.адрес: 197082, Санкт-Петербург, ул.Оптиков, д.51, корп.1, лит.А, пом.А, пом.47-Н
ОГРН: 1157847029790
НОВОСТИ
В Марий Эл за минувшие сутки к ответственности привлечены около 40 пешеходов-нарушителей
В Марий эл 8 декабря ожидается аномально холодная погода
В Марий Эл запретили использование беспилотников
Сотрудники Отделения ПФР по Республике Марий Эл организовали акцию в поддержку воинов – участников СВО
В Марий Эл расширен перечень дополнительных мер соцподдержки членам семей военнослужащих, участвующих в СВО
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика