-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
19/04/2022

Достоинства тренировок на домашней беговой дорожке

Стремление к здоровому образу жизни охватывает все более широкие круги населения. Правильное питание, занятия спортом, соблюдение режима дня, выбор в пользу экологичных товаров (и не только продовольственных) – все это набирает популярность. Однако современный ритм жизни многим не позволяет придерживаться этих принципов. Скажем, не всегда есть время и возможность заниматься спортом.

В этой ситуации многие делают выбор в пользу домашних тренажеров. Приобрести их сейчас не так уж сложно. Для этого порой даже не надо выходить из дома. Скажем, отличные условия для покупки предлагает интернет-магазин FitnessLook, где в каталогах можно найти домашние тренажеры известного производителя из Китая UnixFit, включая такую востребованную модель, как UnixFit R-200V. В ФитнесЛук предлагают официальную гарантию, бесплатную доставку до дома и подарки к покупкам, а также тренажеры со скидками и выгодные акции. Об отличной репутации магазина можно судить по более чем 2500 отзывов на Яндекс.Маркете.

Использование домашних беговых дорожек, конечно, не может полностью заменить бег на открытом воздухе – на стадионе или в парке. Но такие тренировки тоже имеют несомненную пользу, особенно в условиях нехватки свободного времени у современного человека. Такой бег дает достаточно существенную физическую нагрузку, позволяет снять накопившийся стресс и контролировать свой вес, развивает выносливость. К тому же это хорошая кардионагрузка, которая тренирует сердечно-сосудистую систему.

Домашние тренировки имеют свои преимущества. Человек может проводить их в одно и то же время, что благотворно влияет на общее самочувствие и работу организма. При этом пользователь сам настраивает все параметры – скорость, темп, интервалы, нагрузки. Проведение занятий не зависит от погоды и времени года.

Качественные беговые дорожки сконструированы таким образом, что имеют ровное покрытие, эффективную амортизацию, что обеспечивает комфортный бег даже при восстановлении после травм. К тому же такие тренажеры фиксируют большинство показателей в процессе занятий, что позволяет проанализировать результаты тренировки и внести коррективы в случае необходимости.

Однако для достижения максимальной эффективности следует тщательно подходить к выбору устройства. Большинство пользователей предпочитают электрические беговые дорожки, поскольку они дают возможность контроля за процессом, установки необходимых параметров, просто повышенного комфорта при занятиях.

Но при покупке следует в первую очередь оценить размеры и вес тренажера. Ведь он будет установлен в вашем доме или в квартире, где порой непросто найти свободное место. Так что многие отдают предпочтение складным устройствам, которые легко убрать, скажем, под кровать.

ООО "ФИТНЕСЛУК"
ОГРН 1197847181575
Юр.адрес: 197183, Санкт-Петербург, ул.Полевая Сабировская, д.54, c.А, пом.431
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) Комиссия по социальным вопросам обсудила проблему продажи вейпов
В п.Юрино (Марий Эл) наградили добровольцев за участие в тушении лесных пожаров
Судье Верховного Суда Республики Марий Эл присвоено почетное звание
В Экодиктанте приняли участие 628 человек из 13 муниципалитетов Марий Эл
Куженерская ЦРБ (Марий Эл) приобрела УАЗ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика