-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/04/2022

Жилой комплекс «Светлый мир «Внутри»

Представьте, какое ощущение охватывает человека, идущего по ухоженному двору к своему суперсовременному дому! Вокруг много зеленых деревьев, нежно нашептывающих листвой песни. Под ногами красивая аккуратно выложенная брусчатка, на детской площадке радуются современным горкам дети. Дом выглядит необычно и уже, входя в подъезд, житель чувствует, что находится в безопасном райском уголке. Все это наяву может стать выгодной реальностью, если купить квартиру в ЖК «Светлый мир «Внутри» на выгодных условиях.

Место расположения

Новый жилой комплекс застройщик намеренно строит на берегу Финского залива. Для петербуржцев Финский – гордость и курортное место. На побережье можно отдыхать, заниматься спортом, купаться и сливаться с природой. Наконец, какие дивные будут всегда закаты и рассветы из окон современного дома, ведь природные ценности остаются неизменными в любые эпохи.

Новоселы с первых минут жизни ощутят удобство транспортной развязки. С Северной столицей жилкомплекс связан Приморским шоссе, и уже за полчаса житель окажется в городе. Трассу отделяет от ЖК лесная посадка, бережно защищающая постройки от пыли. Тишина, экологический комфорт – то, что важно для жителя мегаполиса.

Апартаменты «Е.Квартала»

Входя в жилой комплекс «Светлый мир «Внутри», человек сразу увидит, насколько футуристичны здания. Все 19 корпусов созданы с любовью в единой палитре дизайнерских инноваций.

Жить одинаково комфортно:

  • пожилым людям, ищущим покоя и приятного общения с соседями на улице;
  • молодым семьям с детьми, которым важна обустроенность детских площадок;
  • одиноким бизнесменам, которым важно сосредоточиться на работе в уютной домашней обстановке для работы онлайн.

Можно выгодно сдавать 1-3-х комнатные квартиры с просторными лоджиями в аренду, получая дополнительный солидный доход.

Новосел не пожалеет о такой инвестиции в жилье, ведь недвижимость всегда останется в цене. К тому же, апартаменты построены по следующим принципам.

  1. Застройщик использует самые лучшие стройматериалы и инновации, чтобы дом противостоял суровому климату и зябкому ветру с Финского залива. Все здания надежно утеплены, шумоизолированы. Отделка фасадов покрыта плиткой, которая отталкивает влагу быстрее.
  2. На первых этажах предусмотрены террасы с авторскими перголами, откуда откроется чудесный вид на район проживания и облагороженный двор.
  3. В квартирах продуманы система отопления, вентиляция и другие коммуникации, чтобы поддерживать круглогодично комфортный микроклимат в помещениях. В каждом доме предусмотрено по 233 апартамента высокого класса комфортности. Заезжая, жильцу не придется сразу делать ремонт.
  4. Планировки квартир авторы проекта задумали сделать интересно, нетривиально. Рационально используется жилое пространство и округлая форма зданий.

Квартал окружают сосны, и дома построены в малоэтажном формате, чтобы не превышать бархата их вечнозеленых крон. Форма зданий намеренно задумывалась архитекторами как визуальное продолжение пляжной линии.

Кот на крыше – и тому уютно!

Застройщик отошел от стереотипного строительства прошлого века. Теперь крыша – тоже часть жилого объекта. В ЖК «Светлый мир «Внутри» отзывы жильцов будут только восторженными, ведь даже крыши оборудованы видовыми площадками. Пространства защищены от падений современным ограждением. Напольное покрытие выбрано в виде террасной доски, которой покрывают палубы кораблей. Влагостойкое покрытие не загниет, прослужит до 100 лет, и легкий вес не будет давить на крышу.

В дополнение уюта архитекторы решили украсить смотровые площадки морской галькой в тему дизайна. Особенно романтично встречать закаты благодаря художественной подсветке. Декоративные ограждения с цветниками вносят особую изюминку в проект.

О социальной среде

Изначально застройщик не выбирает районы без развитой инфраструктуры и добавляет в нее свежее дыхание. На территории жители смогут водить детишек в детсад на 200 малышей. Удобно, что не нужно выезжать куда-то, чтобы привести себя в порядок в салоне красоты, потренироваться в фитнес-клубе или отдохнуть после работы в Спа-салоне. Преимуществам нет конца!

  1. У жителей теперь есть свой выход на пляж Финского залива.
  2. Работает школа кайт-, виндсерфинга.
  3. Можно назначить свидание, деловую встречу или посидеть с друзьями в «Е.Кафе» или в ресторане «Хорошие люди».
  4. Лечебно-оздоровительный комплекс «Восток-Запад» позаботится о здоровье.
  5. Магазин здоровой еды.
  6. Теннисные корты, спортплощадки.
  7. Паркинг многоуровневого типа.
  8. Школа, почта.

Кроме того, в «Светлый мир «Внутри» управляющая компания сохранит ценности объекта, будет поддерживать порядок в домах и дворах, следить за исправностью коммуникаций. Дворы без машин, апартаменты с отделкой, детские площадки с безопасными комплексами – все создано с любовью и вдохновением от природы!



НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) обнаружили у нетрезвого водителя наркотическое вещество
Волжские (Марий Эл) тепловики готовятся к отопительному сезону
Граница Марий Эл полыхает от пожаров
В городе Волжске (Марий Эл) состоялась сессия стратегии развития РМЭ
Все желающие Волжане (Марий Эл) смогут проверить себя на Тотальном диктанте
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика