-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/03/2022

Как правильно действовать при покупке жилья в новостройке

Сколько радости бывает, когда ты покупаешь квартиру! Но делать такую дорогую покупку необходимо внимательно и грамотно. И тогда не будет разочарований, когда справишь новоселье. Уверяем, что именно от этого во многом зависит комфортная жизнь вашей семьи.

Чтобы не совершить какой-либо досадной ошибки, проще всего обратиться в агентство недвижимости. И там вам помогут. Для тех, кто желает приобрести или продать квартиру, есть резон выйти на агентство "Азбука Жилья", которое является одним из крупнейших в столице и в Московской области. Вас приветливо встретят в одном из пяти отделений агентства. Кстати, кроме купли и продажи недвижимости, здесь оказывают и другие услуги. Например, аренда квартир и ипотечное кредитование.

Прежде всего, специалисты рекомендуют определиться с тем, каковы функциональные параметры необходимого вам жилья. Под этим подразумевают обычно не только метраж квартиры, но и количество комнат. А также планировку, этаж. Важно также учитывать, есть ли кладовая, балкон, гардеробная. Количество комнат и площадь квартиры зависят от того, насколько большая семья. Лучше всего для семьи с детьми двух- и трехкомнатные квартиры так называемого евроформата.

Этаж и дополнительные параметры планировки вам необходимо определять с учетом ваших потребностей. Скажем, для семьи с маленьким ребенком квартира на пятом этаже там, где отсутствует лифт, не подойдет. А параметры квартиры нужно будет поделить на основные и второстепенные. Скажем, основной критерий в том, что совсем рядом метро. А второстепенный критерий – наличие балкона.

Сразу определите, сколько вы готовы потратить на жилье. Приценитесь, изучая специализированные ресурсы в Интернете. Информация, полученная на сайтах, поможет найти квартиру в нужной вам ценовой категории. Вы сможете также прикинуть, хватит ли вам накопленных денег, или нужно будет брать ипотеку. И не забывайте про дополнительные расходы. Только услуги по регистрации в Росреестре могут обернуться в кругленькую сумму в 100 тысяч рублей. А еще придется платить нотариусу за услуги. Будут затраты и на госпошлину.

Есть резон сравнить цены на жилье в новостройках и на вторичном рынке. Знайте, что стоимость «квадрата» жилья в самом начале строительства и на завершающем этапе может существенно отличаться. Значит, можно приобрести квартиру в новостройке, поскольку вы потратите в этом случае меньше средств. Однако далеко не всегда возможно сразу въехать в новую квартиру, поскольку придется ждать, когда сдадут жилой комплекс в эксплуатацию.

НОВОСТИ
Более 17 тыс. единиц огнестрельного оружия находятся в личном пользовании жителей Марий Эл
Житель Волжск (Марий Эл) предстанет перед судом по обвинению в незаконном отчуждении автомобиля, подлежащего конфискации по решению суда
В Марий Эл стартовал осенний сев
В п.Мари-Турек (Марий Эл) к сентябрю будет отремонтирована кровля и проведен ремонт помещений детского сада
В Марий Эл с 17 по 19 августа местами сохранится высокая пожароопасность лесов
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика