-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
11/03/2022

Как выбрать инновационное светотехническое оборудование

Современный рынок светотехники активно развивается в наши дни. К такому специализированному оборудованию и приборам предъявляют новые, более жесткие требования. Это касается как энергосбережения, так и сферы экологии. В конкурентной борьбе выигрывают те производители, продукция которых не только имеет устойчивую репутацию, но и соответствует всем современным стандартам качества и безопасности.

Один из таких производителей – немецкая компания Vossloh Schwabe, обширный каталог товаров которой можно найти на сайте https://swetotehnika.ru/catalog/patrony-vossloh-schwabe/. Она выпускает широкий ассортимент светотехнического оборудования, в том числе линейки светодиодных узлов, трансформаторов, патронов к лампам, деталей для светильников и т.д.

Выпуском осветительных приборов с разработкой собственных оригинальных моделей данная компания занимается уже более века. Первоначально это была скромная по размерам и объемам производства фирма «Vossloh», но после слияния в 1919 году с фирмой того же профиля «Schwabe» началось развитие известной нашим современникам компании.

В 2002 году она пережила еще одну реорганизацию и вошла в состав всемирно известной корпорации Panasonic Electric Works. Однако в рамках материнской компании Vossloh Schwabe продолжает развиваться как независимый бренд. Сотрудничество с японской корпорацией позволило немецкому производителю значительно расширить свое присутствие в различных государствах и увеличить свои мощности. Продукция этой торговой марки выпускается сейчас на собственных производственных площадках в таких странах, как Бангкок, Тунис и т.д. (более чем 20 стран).

Осветительные приборы Vossloh Schwabe можно использовать не только в быту. Есть линейки продукции, предназначенной, например, для уличного освещения, для размещения в торговых центрах и даже для специализированного света на художественных вернисажах. Более того, в компании можно заказать индивидуальные проекты освещения нестандартных объектов – к примеру, масштабных зимних садов или теплиц с экзотическими растениями.

На всех предприятиях Vossloh Schwabe тщательный контроль качества производится на каждом этапе производства, причем учитывается и экологическая составляющая. Используются не только инновационные технологии или уникальный дизайн собственной разработки, но и современные качественные материалы.

ООО "Светотехника-Электро"
Юр.адрес: 125466, Москва, ул.Юровская, 92, эт.1, пом.VI, комн.1
ОГРН: 1127747172761
НОВОСТИ
Евгений Карпов из Волжска (Марий Эл) свою работу называет "фантастической"
В Волжске повторяется история с недальновидным ремонтом кровли многоквартирного дома
Юные мастерицы Волжского района (Марий Эл) сделали осенние венки
С заботой о клиентах: Сбер поздравляет с Днем пожилого человека
В Марий Эл растет численность пожилых людей
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика