-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
22/02/2022

Элитная недвижимость: основные признаки и особенности

Обеспеченные граждане предпочитают приобретать элитную недвижимость. Она подчеркивает их статус, обеспечивает комфорт, позволяет соседствовать с людьми, из такого же слоя населения. Квартиры в элитном доме обустроены по последнему слову техники, соответствуют требованиям безопасности. Перечислим основные признаки того, что недвижимость является элитной.

Удобное расположение

Жилые комплексы, которые можно причислить к категории элитных, находятся рядом с центром города. Еще один вариант – это расположение за пределами мегаполиса, в тихом районе на лоне природы. Рядом с ЖК должно быть все необходимое для комфортабельного проживания:

  • поликлиника;
  • торгово-развлекательный комплекс;
  • школа;
  • спортивный центр;
  • супермаркет и др.

Высокий уровень безопасности

Элитный жилой комплекс оснащается системами видеонаблюдения, противопожарной сигнализацией, устройствами контроля доступа. В холле ЖК располагается консьерж, территорию может патрулировать охрана. Элитная недвижимость на https://megapolisonline.ru/kvartira-v-elitnom-dome-na-petrovskom-ostrove/ соответствует всем нормам безопасности. Проникновение неизвестных в дом без ведома консьержей исключено.

Благоустроенная территория

Придомовая территория элитных комплексов тщательно благоустроена. Во дворе имеются беседки и скамейки, расположенные в зеленой зоне. Для развлечения подрастающего поколения имеется детская площадка. В спортивной зоне взрослые, ведущие активный образ жизни, могут проводить пробежки, тренироваться на турниках, играть с мячом. Отдельное место есть для выгула домашних питомцев.

Ремонт квартир

Недвижимость в элитных жилых комплексах отделывается с учетом последних достижений техники и дизайна. Квартиры комплектуются системами «умный дом», которые реагируют на присутствие и голосовые команды владельца. Элитная недвижимость дает возможность сразу вселиться в нее, не заботясь о ремонте, замене сантехники и прочих досадных мелочах, которые отнимают драгоценное время.

Стоимость

Цена элитной квартиры не может быть низкой. Тем не менее застройщики часто сотрудничают с банками, которые предоставляют кредиты для тех, кто желает стать частью элиты, но еще не накопил для этого достаточно денег. Выгода ипотечной программы зависит от того, какая кредитная организация ее предоставляет клиенту.

Изображение: setlgroup.ru
НОВОСТИ
Гуманитарный груз из Марий Эл завтра будет направлен в пункт подготовки мобилизованных
Власти Марий Эл рассматривают возможность проведения восстановительного лечения участников СВО на базе правительственного санатория «Сосновый бор»
По поручению Главы Марий Эл на семьи мобилизованных граждан будут составлены социальные паспорта
По поручению Главы Марий Эл каждому мобилизованному выдается аптечка
В Волжске (Марий Эл) вечером 6 октября на ул.Ленина произошло ДТП
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика