-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
19/02/2022

Для чего созданы оффшорные зоны?

Оффшорные зоны созданы для оптимизации налогообложения и снижения издержек предприятий, компаний, фирм. В оффшоре нет налогообложения, но есть определенная банковская тайна. Используя список оффшорных зон Европы можно подобрать страну для регистрации своей компании на выгодных условиях. Регистрация бизнеса в таких странах, позволит минимизировать расходы на уплату налогов.

Оффшоры – это финансовая гарантия

Очень часто оффшор является гарантом сделки. Все дело в том, что оффшоры предоставляют гарантии по возврату средств на счета в банке. В таких зонах на предприятиях, компаниях, фирмах с иностранных граждан снимается бремя уплаты налогов. Предприятия имеют право использовать оффшорные зоны для минимизации налоговых выплат. Оффшорная зона – это государство или его часть без таможенных и налоговых сборов, где зарегистрированы или учреждены предприятия, работающие на международной арене. Оффшорные зоны имеют массу преимуществ:

  1. Снижение налоговой нагрузки. Многие оффшорные зоны предоставляют своим резидентам и нерезидентам возможность налогового планирования за счет получения льгот по налогам, предусмотренным для иностранных компаний.
  2. Контроль финансовых потоков. Офшорные компании являются резидентами той страны, в которой они зарегистрированы, что обеспечивает возможность полного контроля финансового состояния компании.
  3. Снижение рисков. Офшорные зоны в силу своего законодательства дают возможность юридическим и физическим лицам, не являющимся резидентами данных зон, совершать любые финансовые операции, а также получать иностранные ценные бумаги, свободно ими распоряжаться, включая их продажу.
  4. Возможность ведения бизнеса без границ. Офшорные компании могут вести деятельность в любой стране, где действует законодательство о компаниях и налогообложении, а также иметь филиалы и представительства в других странах.

Если вы хотите получить эти гарантии, то вам необходимо открыть специальный счет в оффшоре. На этот счет вы сможете зачислять свои денежные средства. И вы их сможете свободно снимать со счета. Также на счет вы можете переводить средства, которые вы заработали в оффшоре. Эти средства будут оставаться на счете в оффшоре.

Системы налогообложения

Оффшорные компании считаются зарегистрированными в определенных юрисдикциях. В зависимости от конкретной юрисдикции, могут быть ограничения по сумме оборота, количеству работающих, количеству недвижимости, находящейся в оффшоре, по типу валюты, в которой компания ведет свою деятельность. Чем меньше ограничений, тем, соответственно, дороже оффшорная компания.

Оффшорные зоны позволяют вести бизнес в странах с более низкими налогами, при этом не уплачивая дополнительных сборов за регистрацию компании, за открытие банковских счетов и получение некоторых других документов, которые являются обязательными для стран, в которых ведется бизнес.

НОВОСТИ
В Марий Эл в п.Красногорский на месте пожара обнаружены тела женщины и мужчины
В Марий Эл 6 декабря ожидается переменная облачность, температура днем от -11 до -16 градусов
В Волжской ЦГБ (Марий Эл) лечатся 4 пациента с коронавирусом
В Марий Эл росгвардеец потушил пожар в квартире соседей
В Марий Эл право на бесплатную парковку получили 1500 инвалидов
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика