-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
15/02/2022

Почему тюнинг популярен у современных автолюбителей

В наши дни автомобиль тоже может быть роскошью, но только в отдельных случаях люксовых уникальных брендов. В основной своей массе четырехколесная собственность уже давно стала именно удобным средством передвижения. Но массовое производство привело к тому, что утратилась во многих случаях индивидуальность данного средства. Так появилась у автолюбителей потребность в тюнинге.

Что такое тюнинг

Впрочем, не стоит думать, что тюнинг (то есть настройка и доработка) автомобилей – это порождение современной эпохи. Автовладельцы начали заниматься этим буквально на заре автомобилестроения, стараясь по-своему украсить порой неказистые на вид машины, едва сошедшие с заводского конвейера.

Активно этот процесс начал развиваться, когда стали набирать популярность автогонки. Приходилось самостоятельно улучшать и внешний вид, и технические характеристики машин. Теперь же, чтобы самостоятельно провести тюнинг гоночных автомобилей, достаточно лишь зайти на сайт https://www.atomic-shop.ru/catalog/cars/ в Интернете и приобрести необходимые комплектующие. Гонщикам конца XIX – начала XX века было намного сложнее модернизировать свой транспорт.

Современный профессиональный тюнинг (в том числе машин для гонок), конечно же, без специального оборудования и настоящих мастеров выполнить невозможно. Это вопрос безопасности движения. Но некоторые виды тюнинга вполне доступны и для самостоятельного исполнения.

Комплект форсунок ID1050x для LAMBORGHINI Gallardo V10 04+

Разновидности тюнинга автомобилей

Существуют и разные виды, и разные стили подобной модернизации, которые активно развиваются.

  • Внешний стайлинг. Наиболее распространенный и доступный вариант. Он заключается в преобразовании внешнего вида автомобиля. Широкий ассортимент комплектующих для таких действий можно найти на торговой онлайн-площадке Atomic-shop.ru.

  • Тюнинг внутреннего салона. Этот процесс также не требует серьезных технических познаний и особого мастерства, а потому весьма востребован даже у рядовых автолюбителей. При этом решаются две основные задачи. Во-первых, автовладелец хочет улучшить или как-то изменить под собственные вкусы дизайн салона, а, во-вторых, повысить его комфортность.

  • Модернизация технических параметров. В большинстве случаев эти опции доступны только профессиональным мастерам, поскольку изменения и доработка могут затронуть ходовую часть и другие характеристика, а следовательно, и безопасность передвижения.

ООО «АТОМИК-ШОП»
Юр.адрес: 127238, Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, д.3, пом.I, ком.1
ОГРН: 1157746383046

Изображение: atomic-shop.ru
НОВОСТИ
Врио Главы Марий Эл обсудил с активом Куженерского района актуальные вопросы
В Горномарийском районе (Марий Эл) по результатам проверки ресурсоснабжающая организация привлечена к ответственности за завышения тарифов
Рост преступности отмечен в столице и 5 районах Марий Эл
После вмешательства Волжской прокуратуры (Марий Эл) выполнен ремонт пищеблока и обеденного зала в школе
В Марий Эл в выходные ожидается переменная облачность, днем до +27 градусов
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика