-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
09/02/2022

Фирмы упаковщики запчастей, которым доверяют покупатели

Продукция фирм упаковщиков автозапчастей становится все более популярной в европейских и других странах мира. Доля продукции подобных компаний на рынке растет и сегодня составляет уже 20% общего товарооборота отрасли. Почему же запчасти упаковщиков так востребованы и как подобные компании представлены на рынке Беларуси? Попробуем разобраться. В этом помогут специалисты торговой площадки Vehicle.by.

Перечень предложений от упаковщиков

Огромные объемы комплектующих от знаменитых производителей, пользующихся стабильным спросом, продаются под торговыми марками и в упаковках других, не менее знаменитых компаний. Порой даже специалистам бывает сложно разобраться, каковы общие объемы производства деталей и что именно продают упаковщики.

Например, производители автомобильных фильтров могут продавать свои высококачественные фильтрующие материалы сторонним компаниям. А приводные ремни, представленные на рынке автозапчастей в огромном количестве, производятся всего пятью предприятиями, но в продажу предлагаются под разными брендами.

Естественно, что огромный ассортимент рынка запчастей включает не только продукты крупных европейских производителей, но и более дешевые запчасти, что производятся заводами в Латинской Америке или Азии. В целом продукция упаковщиков рассчитана на разных потребителей, с разными финансовыми возможностями. Поэтому любой автолюбитель найдет для себя подходящий товар.

Широко известные фирмы упаковщики

Ряд компаний упаковщиков давно известны на рынке и хорошо себя зарекомендовали, так как предлагаемая продукция имеет вполне приемлемое качества, а цена значительно ниже, чем у оригиналов. Итак, каким компаниям можно доверять?

  • Nipparts (Нидерланды) – лидер европейского рынка среди упаковщиков. Специализируется на деталях для японских авто. Продукция характеризуется хорошим качеством и доступной ценой;
  • Фирма Lemforder предлагает надежные товары хорошего качества, так как сотрудничает с TRW, CTR, SNR, NTN. Также в упаковках этого бренда можно приобрести подшипники SKF, детали Scan Tech, реализующей качественные запчасти для автомобилей Saab и Volvo;
  • Фирма Dello (Германия) известна, как официальный дилер Opel GM. Предлагает запчасти представленные в оригинальной упаковке производителя автомобилей, но цена продукции ниже;
  • JP Group (Дания) – известна по всему миру. Производственные предприятия партнеров находятся в Китае, Турции, России, Южной Америке;
  • Japan Cars (Польша) – предлагаемый ассортимент деталей ориентирован на транспорт японского и корейского производства. Продукция достаточно качественная, надежная, имеет приемлемую цену.

Основные преимущества продукции от упаковщиков – это широкий ассортимент и низкие цены. Качество запчастей может существенно отличаться, что зависит исключительно от производителя товара. Тем не менее, запчасти от фирм упаковщиков популярны и довольно востребованы.

ООО "АвтоПро"
109029, Москва, ул.Нижегородская, д.32, стр.3, пом.138, эт.1, оф.15
ОГРН 1167746640600
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) отметили День Героев Отечества
Глава Марий Эл поручил обеспечить своевременное завершение региональных проектов
В День Героев Отечества Глава Марий Эл возложил цветы к монументу Воинской Славы и Вечному огню
В День Героев Отечества Игорь Комаров возложил венок к Вечному огню
В Волжске прошел чемпионат Марий Эл по пожарно-спасательному спорту
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика