-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
08/12/2016

Преимущества сотрудничества бизнеса с контент-агентством

Эпидемия коронавирусной инфекции, которая продолжается уже не первый год, привела к тому, что многие сферы бизнеса начали активно осваивать Интернет. Ведь все больше вопросов решаются в дистанционном формате. И приходит понимание того, что успешным становится, прежде всего, тот стартап, который может работать и взаимодействовать с клиентами именно удаленно.

Не остался в стороне от этой тенденции и я. До недавнего времени у нас с партнером вполне успешно работал небольшой магазин посуды и кухонных аксессуаров. Однако каждая новая волна COVID-19 провоцировала частичные локдауны и иные ограничения, а это не могло не сказаться на продажах. И тогда мы единодушно пришли к решению перевести часть бизнеса в онлайн-продаж.

Тем более что у нас уже была создана своя площадка в глобальной сети, но ранее мы не делали на нее ставку. Эпидемия все изменила. Но как раскрутить и сделать востребованной площадку, которая была откровенно заброшена нами в течение нескольких лет? Только при помощи профессионалов. И мы выбрали YL-агентство контент-маркетинга.

Этот сервис оказался для нас наиболее интересным, поскольку применял комплексный подход. В этом контент-агентстве, прежде чем создавать продающие тексты, исследовали и тщательно проанализировали потенциальную аудиторию и определили тот контингент клиентов, на которых в первую очередь и должны мы ориентироваться в своей коммерческой деятельности.

Скажем, в качестве целевой аудитории в итоге были определены клиенты, которые интересуются уникальными премиальными брендами посуды. Специалисты этого агентства определили к тому же оптимальное количество брендов, которые следует представить на нашей площадке для достижения максимального успеха. Это делает наш онлайн-магазин эксклюзивным и востребованным.

Блог YL-агентства контента и копирайтинга для бизнеса стал хорошим подспорьем и для наших специалистов, поскольку содержал конкретные рекомендации по определенным направлениям маркетинговой деятельности. Но без помощи копирайтеров и редакторов самого агентства мы, конечно, тоже обойтись не смогли.

Моя твердая убежденность заключается в том, что каждым делом должен заниматься именно профессионал, а уровень профессионализма сотрудников YL-агентства не вызывает никакого сомнения ни у меня, ни у моих коллег. Подготовленный ими контент оказался не только грамотным и интересным, но и четко ориентированным на приоритетную для нас аудиторию.

НОВОСТИ
В Звениговском районе (Марий Эл) в д.Нуктуж произошел пожар
В Марий Эл 1 декабря ожидается переменная облачность, температура днем от -6 до -11 градусов
В Волжске (Марий Эл) на ул.Щорса произошел пожар
Коронавирус: ситуация в Марий Эл на 1 декабря
Пришли морозы и рыбалка состоится
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика