-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
03/02/2022

Признаки, говорящие о том, что пора заменить воздушный фильтр двигателя

Знать, когда заменить воздушный фильтр, не всегда легко. Если вы считаете, что фильтр необходимо заменить, знаете ли вы, что вам следует заменить воздушный фильтр двигателя или фильтр кондиционера?

Воздушный фильтр рекомендует опытным водителям покупать в интернет-магазине автозапчастей Массив юа. Хороший сервис, большой выбор оригинальных и копийных запчастей. Вы можете сэкономить деньги, покупая здесь, и качество вашего автомобиля будет гарантировано. Если вам интересно, когда следует заменить воздушный фильтр двигателя, проверьте следующие признаки:

  1. Увеличьте расход топлива. Одна из наиболее частых проблем, с которыми вы столкнетесь при замене воздушного фильтра двигателя, - это повышенный расход топлива. Для правильной работы двигателю необходим хороший воздушный поток. Когда воздушный фильтр загрязняется, поступление воздуха затрудняется, и двигатель должен работать с более высокой нагрузкой.

  2. Проблема с зажиганием. Когда воздушный фильтр двигателя загрязняется, воздух не может попасть в двигатель через фильтр, что влияет на всю систему контроля выбросов автомобиля. Это, в свою очередь, засоряет свечи зажигания и препятствует их правильному воспламенению. Это может вызвать проблемы с зажиганием.

  3. Время замены. См. Руководство по эксплуатации; он должен сказать вам, когда заменить воздушный фильтр. Обычно каждые 15-30 тысяч километров, в зависимости от вашей машины. Если с момента последней замены воздушного фильтра вы много путешествовали, возможно, пришло время его заменить.

  4. Визуальный осмотр. Новый воздушный фильтр имеет оттенки белого или кремового цвета. Если вы подозреваете что воздушный фильтр двигателя грязный или полон мусора, вы можете самостоятельно его осмотреть, но имейте в виду то, что он также забивается мелкими частицами, которые вы не увидите. Если вы увидели, что фильтр грязный - его нужно заменить.

Замена воздушного фильтра обычно является недорогим ремонтом. Это основные действия по техническому обслуживанию, которые необходимо выполнять на регулярной основе, чтобы обеспечить бесперебойную работу машины. Обратите внимание на воздушный фильтр и замените его, когда увидите признаки засорения, и поддерживайте свой автомобиль в отличном состоянии как можно дольше.

Заказать и пригнать Audi из США https://carfast.express/auction/brand-audi Для украинских водителей обращайтесь в Carfast.express. Импортер работает на рынке много лет, с многообещающими перспективами, впечатляющими ценовыми уступками и профессиональной командой, гарантирующей отличный результат. Любая помощь в подборе, покупке и доставке автомобилей США из-за границы. Мы предлагаем нашим клиентам лучшие цены.


ФОП Кабанцов Серій Костянтинович (Украина)
Iдентифікаційний код особи 3088811050

Изображение №1: pixabay.com
НОВОСТИ
7 декабря в Марий Эл переменная облачность, без осадков, температура воздуха ночью -14…-19, при прояснениях до -25, днем -10…-15 градусов
В Марий Эл 7 декабря перекроют Кокшайский и Казанский тракты
Волжане встретили поезд Деда Мороза
Мошенники «обули» доверчивого жителя Марий Эл на 4,2 млн. рублей
Станислав Крылов назначен министром промышленности, экономического развития и торговли Марий Эл
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика