-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/01/2022

В каких случаях бизнесу необходима система аудиоконференцсвязи

Глобализация и современные технологии – это факторы, которые влияют практически на все стороны нашей жизни. Это касается, например, и учебного процесса, и деловых отношений, и медицинских консультаций, и многих других ситуаций. Теперь для проведения планерок, собраний, лекций, совещаний и иных подобных мероприятий с людьми, которые находятся в том числе за сотни, а то и тысячи километров, можно без особых проблем воспользоваться инновационной техникой.

Иными словами, теперь нет необходимости собирать в одном конкретном конференц-зале всех участников мероприятия, тратить время на дорогу, нести организационные расходы. Эффективным помощником становится в этих условиях система аудиоконференцсвязи, а все участники остаются, по сути, на своих рабочих местах, скажем, в отдаленных филиалах какой-то конкретной компании.

Такие системы звукового сопровождения обеспечивают коммуникационные каналы связи для определенного количества собеседников. Их число зависит только от технических особенностей применяемых устройств. Как правило, такая техника устанавливается в специальных помещениях (переговорных комнатах либо конференц-залах), предназначенных для переговоров и деловых встреч.

Дополнять системы для аудиоконференцсвязи можно также оборудованием для видеотрансляции. В этой ситуации уже можно демонстрировать видеокартинку, показать каждого выступающего абонента, определенные видеоматериалы в подтверждения его точки зрения и позиции. Однако такой подход уже требует более значительных инвестиций в оборудование и обеспечение его функционирования.

В большинстве случаев все вопросы можно решить в рамках аудиоконференции. Это и эффективно, и удобно, и гораздо менее затратно. Аудиоконференцсвязь (АКС) успешно обеспечивает устойчивую передачу аудиосигналов сразу между несколькими абонентами (от трех и свыше). Порой такая опция уже зашита в цифровую АТС компании, но можно приобрести и дополнительное телекоммуникационное оборудование.

Современные системы аудиоконференцсвязи могут быть разных видов. Например, если есть необходимость установить связь между участниками на удаленке и теми, кто пребывают непосредственно на своих рабочих местах конкретно в компании, то упор делают на так называемые интегрированные системы. Если же переговоры происходят между участниками, которые размещены в одном зале, то оптимальной станет локальная система аудиоконференцсвязи.

НОВОСТИ
Трое погибших и девять пострадавших в результате ДТП в Марий Эл
С 17 по 21 июня в Марий Эл пройдет масштабное мероприятие «Веломототранспорт»
Назначен новый судья Волжского городского суда
В Марий Эл ночью 15 июня местами ожидаются грозы и сильный ветер
В Марий Эл во время сплава по реке утонул молодой мужчина
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика