-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
17/08/2021

Как купить качественное жилье недорого?

Квартирный вопрос в нашей стране по-прежнему остается неразрешимым для значительного количества граждан. Мечтающих стать новоселами в первую очередь волнуют две основные проблемы – качество потенциального жилья и его финансовая доступность. Дать положительный ответ на оба эти вопроса призвана Жилищная программа One Shop.

Она в свою очередь основана на разработках Профсоюза Свободных Предпринимателей, Фрилансеров и Надомных Работников. Действующая Жилищная программа ПСПФНР подготовлена в сотрудничестве с профессионалами – специалистами компании-застройщика ООО «СтройЭкспрессМонтаж». В итоге сотрудничество ПСПФНР и компании One Shop World оказалось очень продуктивным, и оперативно состоялся запуск совместной жилищной программы.

Стартовало строительство жилья по данной программе сразу в двух регионах Российской Федерации. В качестве пилотных зон проекта были выбраны Республика Калмыкия (город Элиста) и Ленинградская область. При этом применялись разные технологии. В первом случае удалось удачно реализовать применение инновационных методов 3D-строительства, а во втором – более традиционное и очень востребованное каркасное строительство.

Каркасные дома отличаются высокой экологичностью и очень распространены во многих европейских странах, а также в США, Канаде и Японии. Профсоюз СПФНР очень требовательно относится к безопасности и комфорту предлагаемых для своих партнеров домов, а потому проявил большой интерес к сотрудничеству с РУП «Завод газетной бумаги Аснова». Здесь успешно наладили совместное безотходное производство газетной бумаги и сборных каркасных домов.

Не менее комфортными, удобными и безопасными являются возводимые по программе дома по технологии 3D-строительства. Для этого применяются три 3D-принтера известного отечественного производителя. Изготовленные на них строительные конструкции оказались прочнее, чем широко используемый на юге России ракушечный и красный кирпич.

При этом тщательно разработанная программа предусматривает не строительство отдельных жилых объектов, а проектирование и застройку целых поселков с соответствующей инфраструктурой. Конечно, такой вариант более привлекательный для будущих новоселов.

Применение максимальной автоматизации и современных технологий делает процесс возведения жилья менее дорогим. Однако все равно он по-прежнему требует значительных затрат. Совместная программа ПСПФНР и OneShopWorld позволяет эти затраты существенно сократить. Для партнеров OneShopWorld и членов ПСПФНР предусмотрены существенные скидки.

НОВОСТИ
В Марий Эл за минувшие сутки к ответственности привлечены около 40 пешеходов-нарушителей
В Марий эл 8 декабря ожидается аномально холодная погода
В Марий Эл запретили использование беспилотников
Сотрудники Отделения ПФР по Республике Марий Эл организовали акцию в поддержку воинов – участников СВО
В Марий Эл расширен перечень дополнительных мер соцподдержки членам семей военнослужащих, участвующих в СВО
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика