-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
18/04/2020

Торговые площади для продавцов и покупателей

Основа любой рыночной экономики — это продажи товаров и услуг. Значит, продавец и покупатель должны найти друг друга. Реклама в блогах, продвижение личных сайтов, в соцсетях эффективна. Но еще полезнее рекламировать свои товары и услуги на общей площадке с большой аудиторией. Для Узбекистана и узбекских продавцов удобен сервис Glotr.uz.

Этот сайт подобен аналогичным китайским порталам с небезызвестными названиями. Продавцы размещают свои товары на площадках, а покупатели составляют запрос и видят страницы со списком наименований, около каждого из которых указана цена, продавец, доставка, его рейтинг и прочее. Удобно всем.

Например, если покупатель желает приобрести смартфоны в Ташкенте, открывается страница с большим количеством товаров, где указана марка телефона, название продавца, цена, отзывы, в какой форме принимается оплата. Покупателю удобно выбирать, а продавец поучает торговую площадку с большим количеством посещений.

Функционал площадок для продавца

Сайты удобны тем, что каждый продавец может выбрать для себя нужную коммерческую нишу. Например, выставлять свои товары бесплатно, если их немного. На порталах есть тарифные планы для продавцов. В бесплатном варианте можно выставить на продажу до 50 наименований товаров или услуг, иметь функционал интернет-магазина и адаптивный дизайн сайта, который, как известно, лучше индексируется поисковиками.

Тариф Gold стоит 6000000 сум, за эти деньги На отдельных ресурасах можно получить:

  • публикацию до 10000 единиц товаров;
  • помощь контент менеджера в публикациях товаров или услуг;
  • быстрый доступ к заявкам;
  • внешний домен .uz;
  • возможность принимать онлайн-оплату и многое другое.

Тариф Silver представляет собой нечто среднее между тарифами Gold и Free. Для продавца выгода заключается еще и в том, что размещая свои товары на раскрученных площадках, он получит большую аудиторию, чем при самостоятельном открытии интернет-магазина. Даже в бесплатном тарифном плане у продавца будет стоять метка «проверенный продавец», а покупатель будет доверять этому поставщику.

Функционал для покупателя

Для желающих приобрести товары пользование сайтами очень простое. Нужно зарегистрироваться, в поисковой строке вбить название необходимого товара. Появится страница с изображениями товаров, где могут быть кнопки фильтров: оптом, в розницу, оплата наличными, безналом, хит продаж, популярные и прочее.

Если набрать в поиске автошины в Ташкенте, то покупатель может увидеть следующее: в выдаче появится экран с множеством наименований шин и различной маркировкой, фотографиями. Будет указано, если покрышки грузовые, есть ли кредит название продавца, цена, имеется ли в наличии данная модель. И еще один важный пункт будет сопутствовать изображению и описанию товара — отзывы. По ним можно судить, насколько надежен продавец.

НОВОСТИ
«Ростелеком» установил видеонаблюдение в торговой точке поселка Кокшайска в Марий Эл
В России заработали ГОСТы по ликвидации наводнений и землетрясений
В Марий Эл вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования
В Марий Эл требуется 336 врачей и 391 средний медицинский работник
Более трех тысяч военных пенсионеров Марий Эл получают страховую пенсию
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика