-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
23/12/2020

Провкин Игорь Юрьевич

$If(0){Then{ Претензия от 24-08-2023: Страница не найдена. }}

Провкин Игорь Юрьевич сибиряк, он родом из Омска. Его отец, Юрий Павлович, работал нефтяником. Мать, Валентина Ивановна, была школьной учительницей. Когда Игорю исполнилось 13 лет, родители вместе с сыном переехали на место жительства в Сургут. Это было в 1970 г.

ВУЗ и последующие карьерные успехи

Мальчик пошел в среднюю школу №6, учился он хорошо. Учебное заведение было закончено в 1984 году. C 1985 по 1987 гг. юноша служил в разведке, а в 1988 г. сосредоточился на поступлении в ВУЗ. Им стала государственная Академия нефти и газа. В ВУЗе юноша занимался успешно, получил диплом в 1992 г.

Еще в школе мальчик увлекся боксом, спорт ему нравился. Игорь был активным ребенком, поэтому добился в этой сфере успеха, он ездил по соревнованиям и имел достижения.

Пойдя на военную службу, юноша продолжил заниматься боксом. Это увлечение он сохранил и в институте, а уже в 1987 г. стал кандидатом в мастера спорта.

Спортивные увлечения у Игоря были всю жизнь, но контактный бокс в старшем возрасте он сменил на более спокойное виды спорта. Ими стали волейбол и футбол, также Игорь играет в хоккей.

Провкин успешен в карьере. С 1992 по 1994 гг. он был директором “Экви-КОМ”, позже стал председателем совета директоров в ЗАО “Пересветъ”. Затем руководил “Русским банкирским домом”, входившим в группу компаний, подконтрольных В. И. Когану.

Благодаря опыту работы на должностях руководителей финансовых организаций, Игорь Юрьевич в 2001 г. успешно защитил кандидатскую диссертацию, получил степень кандидата экономических наук.

В 2001 г. Игорь стал представителем Республики Калмыкии в Совете Федерации, стал членом Федерального собрания Совета Федерации.

В 2002 году его ввели состав комитета, который занимался налоговой политикой, бюджетом и другими важными направлениями.

В период с 2002 по 2003 гг. он стал членом комитета по фин. рынкам, вошел в состав комиссии по делам молодежи и спорта, а также занимал многие другие должности.

Парламент Игорь Провкин решил покинуть в 2004 г., это произошло по собственному желанию. Причиной стало выдвижение на пост губернатора Псковской области.

Игорь Викторович имеет звание полковника, в 2005 году он трудился в ФСКН. В 2006 г. назначен президентом банка “Русский банкирский дом”, в 2007-2008 гг. занимал другие крупные должности. К 2012 г. он стал входить в советы директоров многих финансовых организаций. В текущем, 2020 году, его назначили на должность гендиректора Опытного завода №31 ГА.

НОВОСТИ
Житель Марий Эл в надежде воспользоваться интимными услугами, лишился почти 60 тысяч рублей
Посещаемость культурно-досуговых организации Марий Эл выросла на 6,6%
В Волжске (Марий Эл) реконструкции здания бывшего кинотеатра «Родина» ведется в рамках нацпроекта «Культура»
В Йошкар-Оле (Марий Эл) автомобиль наехал на 12-летнюю девочку
Вечером в Килемарском районе (Марий Эл) на автодороге «Поветлужье» произошло ДТП
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика