-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
26/11/2020

Параметры для выбора профессионального охлаждаемого стола

Что такое стол охлаждаемый? Именно так называется оборудование, которое предназначено для профессионалов и в котором нуждаются на кухнях сферы общепита, а также на всевозможных производствах продуктов питания. Причем самых разных форматов.

В такой технике много функций, и это считается главным ее преимуществом. Удобное рабочее пространство вместе с большой охлаждающей камерой находятся в общем корпусе. Данный агрегат позволяет с максимальной эффективностью применять полезные плоскости. Ко всему можно рассчитывать на получение экономии и не покупать дополнительно охлаждающие шкафы.

В основу процесса изготовления таких устройств положен блочно-модульный метод. Под рабочей поверхностью находится холодильный агрегат и пространство, в котором хранятся продукты. Стол холодильный с охлаждаемой поверхностью можно применять повсеместно. Теплоизоляционные свойства его настолько хороши, что можно эксплуатировать производственный охлаждаемый стол даже в «горячих цехах» ресторанов и кафе, то есть там, где очень жарко и влажно.

Выработка холода идет снизу устройства или в его правой части. Естественно, в первом случае требуется меньше места, идет экономия площадей. Холодильный агрегат закрыт панелями. На датчик температуры возложена обязанность отслеживать соблюдение нужного режима. В составе устройства есть также охладитель воздуха и капиллярная трубка. Заполнение осуществляется хладагентом, который не представляет опасности.

Чаще всего для того, чтобы сделать стол с охлаждаемой поверхностью, применяют нержавейку. Нередко в версиях для изготовления пиццы применяют поверхности из гранита. Стол с охлаждающей поверхностью нашел применение и в кондитерских производствах. С ним намного удобнее приготовить любой десерт – из шоколада или карамели.

Существует разные версии столов. В маленьких пиццериях, кафе или бистро хороши пристенные аппараты, то есть с бортиком. Крупным предприятиям общепита лучше использовать островные варианты.

На устройства устанавливают 1-4 распашные дверцы. Для барных охлаждающих столов важно наличие выдвижных ящиков. Вообще, параметры оборудования зависят от имеющихся площадей и потребностей производства. Можно выбрать, например, стол с охлаждающей поверхностью, у которого есть моечная ванная или мусорный контейнер. Держите ориентир на санитарные нормы и правила, а также объемы продуктов в обороте.

НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) иностранный гражданин подозревается в даче взятки в крупном размере
Жителей двух населенных пунктов Волжского района (Марий Эл) предупредили об отключении электроэнергии
В Марий Эл местным бюджетам предоставлена финансовая помощь в объеме 9,0 млрд. рублей
В Избиркоме Марий Эл начал работу телефон «горячей линии»
Руководитель Минтранса Марий Эл отчитался Главе региона о ходе дорожных работ
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика