-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
30/10/2020

Достоинства процедуры лазерной липосакции

Надо признать, что липосакция — это одна из самых эффективных медицинских методик, которая позволяет избавиться от неприятных отложений жира в некоторых местах, а также от целлюлита. Есть разные виды этой процедуры. Однако именно лазерная липосакция признается экспертами оптимальной.

Лазерная липосакция – это способ коррекции фигуры без операции. Благодаря нему человек может сбросить лишние жировые отложения, а также смоделировать новые формы. Этот метод предоставляет возможность получить стройную фигуру и при этом не использовать изматывающие диеты, не брать на себя большие физические нагрузки.

Перечислим положительные изменения в организме после такой щадящей процедуры:

  • уничтожение ненужных отложений жира в локальных зонах;
  • ликвидация целлюлита;
  • получение комфортных объемов и пропорций тела;
  • устранение венозной сетки на коже.

Понятие хирургической липосакции появилось в самом начале минувшего столетия. Тогда некий врач Дюжарье из Франции провел впервые в истории такую процедуру, когда попытался удалить у балерины лишний жир в области колена. Увы, все прошло не слишком удачно. Врачу не хватило опыта.

Однако через полвека липосакцию провели более удачно. Операцию осуществил итальянский врач Фишер, который использовал особую вакуумную канюлю. А еще спустя двадцать лет нашла применение и лазерная липосакция. Это был самый щадящий вариант данной процедуры. Колумбийский врач Нейра продемонстрировал, что обработка определенной зоны лазером ведет к тому, что жир преобразуется в эмульсию. И его можно вывести из организма через мельчайшие отверстия.

Сейчас процедура выполняется так, что пациент при желании может смотреть за ее ходом. Ведь операция проходит под местным наркозом, а человек – в полном сознании.

Сама процедура, по сути, не оставляет травм. Ведь нужно сделать всего микропрокол, а потом через него под кожу пациента вводят очень тонкий зонд-лазер, который помещают в специальную канюлю. Энергия лазера точно направляется на зону работы, где воздействует на клетки жировой прослойки. В итоге жир переходит в состояние эмульсии, уходит в кровоток и эвакуируется естественным способом.

Нагревание лазером приводит к активному воспроизводству эластина и коллагена. Кожа становится гладкой, эластичной. А еще при лазерной липосакции происходит коагуляция капилляров, расположенных в жировой ткани. В результате травматичность тканей существенно снижается. И даже синячки после процедуры образуются не всегда.

ИМЕЮТСЯ
ПРОТИВО­ПО­КА­ЗА­НИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬ­ТА­ЦИЯ
СПЕЦИА­ЛИС­ТОВ
НОВОСТИ
Результаты мониторинга качества атмосферного воздуха в микрорайоне «Интеграл» (Йошкар-Ола) за 26 сентября
Накануне в республике установлено 87 пострадавших от COVID-19, госпитализированы 5 пациентов
Аграрии Марий Эл планируют собрать в 1,6 раза больше зерна, чем в прошлом году
Продукцию предприятий Марий Эл представят на выставке «Золотая осень – 2022»
В Марий Эл 2 октября отмечается День среднего профессионального образования
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика